Интересное и Юмор - страница 4248
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А знаете, как по мнению таких новеньких (разговор двоих на фейсбуке) -
Вот когда они тут будут массово открывать ветки, а другие такие же им отвечать (без вашего профессионального участия), то тогда вы поймете, что я не шучу ...
:)
А пока - всех во фриланс за консультацией.
Во многих программах 4/5 воспринимается как та же программа, только более новая версия, абсолютно такая же, но с доп функциями.
МТ5 же воспринимается как другая программа, потому как именно основы некоторые поменялись иначе бы это была версия 4-ки. Логично что возник такой вопрос.
А это прилично? Что модератор англоязычного сегмента уходит на русскоязычный и выставляет их не в лучшем свете. Или это скрытая попытка популяризировать англоязычную часть, давая ссылки на неё. Кому нужно переходить по ним, переводить-что-то, ради чего? Какие бы не были побуждения-смотрится гнило, как в виде насмешки за спиной (замечу что Вы не сторонний пользователь, а именно модератор того сегмента), так и в виде ссылок на не понятно зачем и кому нужный иностранный сегмент.
Видимо, в другой части мира не так популярное направление. Сравнить вообще для начала надо количество аудитории у нас и у них. Сравнить количество технарей с опытом которые есть тут, и сколько их там (кто пишет статьи, делает более сложный кодинг, помогает сообществу). Боюсь что гораздо меньше. Именно на местных завсегдатаях и держится сообщество местное, и то количество контента-которое тут уже имеется благодаря им. Что в свою очередь убирает часть тех вопросов по азам, что Вы привели. А учитывая сколько они багов отлавливают при этом, думаю МК,если не памятник поставить, то уже давно пора финансово помогать им. Элементарно вбив в поиск, ответов на эти азы в нашем сегменте больше. Уберите у нас контент до уровня-"как у них", и уберите тех основных технарей этого форума, и боюсь что подобные вопросы будут и у нас. И Вы бы бегали на англоязычную часть и скидывали им ссылки на нас? Это не отличает качество людей по уму. И не делает кого-то тупее или умнее.
Как можно модерировать с настолько узким видением.
Часть мира (как и страна проживания) у нас с вами одинаковая.
А за вашей веткой (этой) слежу ... начнется какая-либо реклама там чего-либо стороннего от кого-либо - удалю ветку и вас забаню.
Кстати, на вашу ветку уже были жалобы ...
Вы зарегистрировались вчера ... и уже такое развернутое мнение ... вы чей-то клон? Или это вы так свою ветку протежируете?
------------------------
Ваш пост ваше и мой этот ответ удалю через час-два (чтобы быть уверенным, что вы прочли мой ответ).
Часть мира (как и страна проживания) у нас с вами одинаковая.
А за вашей веткой (этой) слежу ... начнется какая-либо реклама там чего-либо стороннего от кого-либо - удалю ветку и вас забаню.
Кстати, на вашу ветку уже были жалобы ...
Вы зарегистрировались вчера ... и уже такое развернутое мнение ... вы чей-то клон? Или это вы так свою ветку протежируете?
------------------------
Ваш пост ваше и мой этот ответ удалю через час-два (чтобы быть уверенным, что вы прочли мой ответ).
Если Эйнштейн придёт и зарегистрируется на форуме по физике, от него потребуют чтобы он начал рассуждать как неопытный?
Ту ветку превратили в шлак-как раз пользователи со стажем. Там же и ответил-сносите. Пояснив перед этим чем именно и кто нарушил при этом правила форума.
...
Смеяться над тем что Вам привычнее сокращение мт5, а им мета5-вообще абсурд.
То есть - вы работаете только с профессиональным контингентом ...
Интересно, сколько раз в неделю в течение скольких лет подряд вы объясняли людям - как приаттачить индикатор к графику? я - 14 лет подряд.
То есть, пользователей (или клиентуру) вы отбираете себе исходя из ваших критериев ...а остальных куда?
А вы знаете, что "остальных" - подавляющее большинство и в англ, и скоро будет и тут в рус части ... вы им что-то объяснили про мета5 (что это не правильно, а что правильно МТ5)? И сколько раз в день скольким тысячам людей в течение скольких лет?
Нисколько?
Тогда, извиняюсь, попрошу и замечаний не делать ...
То есть - вы работаете только с профессиональным контингентом ...
Интересно, сколько раз в неделю в течение скольких лет подряд вы объясняли людям - как приаттачить индикатор к графику? я - 14 лет подряд.
То есть, пользователей (или клиентуру) вы отбираете себе исходя из ваших критериев ...а остальных куда?
А вы знаете, что "остальных" - подавляющее большинство и в англ, и скоро будет и тут в рус части ... вы им что-то объяснили про мета5 (что это не правильно, а что правильно МТ5)? И сколько раз в день скольким тысячам людей в течение скольких лет?
Нисколько?
Тогда, извиняюсь, попрошу и замечаний не делать ...
Где я написал что я с кем-то и для чего-то работаю? Каких пользователей и тем более клиентуру я себе отбираю? Вы вообще о чём.
Если Эйнштейн придёт и зарегистрируется на форуме по физике, от него потребуют чтобы он начал рассуждать как неопытный?
Ту ветку превратили в шлак-как раз пользователи со стажем. Там же и ответил-сносите. Пояснив перед этим чем именно и кто нарушил при этом правила форума.
Я об одном, а вы о другом ...
Я о том, что новенькие приходят толпами (сейчас - с фейсбука), и часто уже со своей терминологией. В англ части их уже большинство постами.
Очень скоро и тут в рус будет также.
То есть, я так понял, что они (которых тут скоро будет большинство, как это сейчас в англ части) не смогут опереться на ваше плечо ... вы им не будете помогать ...
А если кто с вами не согласен и будет помогать - того вы будете наказывать, да?
Ну, это мы уже проходили ...
--------------------
Ну и хорошо ... удалять ничего не буду ... за мнение (а я так понял, что у вас другое мнение, отличное от моего) не банят ...
будем считать, что поговорили (и вам всего хорошего).
и ...
--------------------
Ну и хорошо ... удалять ничего не буду ... за мнение (а я так понял, что у вас другое мнение, отличное от моего) не банят ...
будем считать, что поговорили (и вам всего хорошего).
Тем не менее, не разобравшись, Вы уже угрозы баном выдвинули. А не сумев обосновать отписались что "Ну и хорошо ... удалять ничего не буду ... за мнение (а я так понял, что у вас другое мнение, отличное от моего) не банят ..."
В чём последовательность. Если нарушил, готов понести наказание. Если нет-к чему угрозы?
Слушай, Альберт, что ты нам втираешь про теорию относительности. Пообщайся на форуме с месяцок, потом будешь рассуждать что что-то понимаешь в физике. И то аккуратнее.
Если бы я бы я привёл в пример Ларри, победившего 30 лет назад. То вы сочли бы что я рекламирую Ларри, и призываю инвестировать в него? Где тут логика.
На вашу ветку было 3 жалобы вчера (не от меня).
А на форуме, как вы знаете, и на меньшие провинности банят ...
Я просто предупредил.
Не хотите нормально общаться - не надо.
Но напали на меня вы этим постом ... да еще с такой злостью ...
-----------------
Давайте сейчас пожелаем друг другу хороший выходных и помиримся, хорошо?
Слушай, Альберт, что ты нам втираешь про теорию относительности. Пообщайся на форуме с месяцок, потом будешь рассуждать что что-то понимаешь в физике. И то аккуратнее.
Как называется, когда человек зарегистрировался вчера, и уже задолбал модератора (который "ни сном ни духом") с утра в субботу на ветке юмора жалобами и претензиями?
Это называется флуд.
Давайте мириться -
как говорят - "нимоя, нитвоя".