Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1563
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Потому что
Так в том то и вопрос, почему ноль?
Так в том то и вопрос, почему ноль?
Не следует путать между собой ордера, сделки и позиции. Каждая сделка является результатом исполнения некоего ордера, каждая позиция является итоговым результатом одной или нескольких сделок.
HistoryDealGetTicket
Не следует путать между собой ордера, сделки и позиции. Каждая сделка является результатом исполнения некоего ордера, каждая позиция является итоговым результатом одной или нескольких сделок.
Вы копируйте приведённый мной код с какой целью, что это объясняет?
Может в этом?
Может в этом?
Да, верно, я уже понял, что это очередная ошибка в описании функции от MQ.
Да, верно, я уже понял, что это очередная ошибка в описании функции от MQ.
Где это в справке?
Вы копируйте приведённый мной код с какой целью, что это объясняет?
Я думал это очевидно. Буду старатся изъяснять мысли более конкренто, как написали выше вы делали проверку по ордерам, а рабоали с сделками. Хорошо что эту "очепятку" исправят), хотя "очепятка" ли?, можно интерпретировать и так, что количество ордеров не равно количеству сделок за выбранный период)
Я думал это очевидно.
Я не работаю с торговыми функциями обычно, использую написанные для меня классы - давно другими разработчиками, поэтому такая вещь сразу мне не была очевидна. Пробежался по функциям, скопировал код, модифицировал под себя и не допускал, что он не работает как ожидается изначально. Грешил в начале на другой класс с дефайнами, искал там, советовался с автором... В общем будь это код не от MQ, то стратегия поиска ошибки была бы выбрана иной.
Спасибо, что участвовали в помощи мне.