Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1568
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Собственно вопрос:
Как сделать выполнение кода для тех символов, у которых открыта сессия, и не использовать с закрытой сессией.
Спасибо!
Если сессии в спецификации не проставлены или проставлены, но не корректно, что бывает частенько.
То найти время последнего минутного вчерашнего бара и сравнить его с временем последнего сегодняшнего минутного бара.
Если ничего не напутал(что вряд ли), то типа так
ЗЫ. Конечно напута))) Нужно найденное время отправить в структуру и уже потом сравнивать часы и минуты.
вот так возможно
Монструозно получилось и наверняка долго, но на скорую руку ничего лучше на ум не приходит.Если сессии в спецификации не проставлены или проставлены, но не корректно, что бывает частенько.
То найти время последнего минутного вчерашнего бара и сравнить его с временем последнего сегодняшнего минутного бара.
Если ничего не напутал(что вряд ли), то типа так
ЗЫ. Конечно напута))) Нужно найденное время отправить в структуру и уже потом сравнивать часы и минуты.
вот так возможно
Монструозно получилось и наверняка долго, но на скорую руку ничего лучше на ум не приходит.Спасибо за внимание!
Есть некоторая проблема: что-то лишнее
Спасибо за внимание!
Есть некоторая проблема: что-то лишнее
Ну да, всё как всегда. Ничего лишнего, просто всё не правильно.
У меня есть несколько позиций одновременно одного типа(либо лонг, либо шорт), их количество равняется либо iq1, либо iq2. Выдает ошибку "'PositionGetInteger' - no one of the overloads can be applied to the function"? В общем, мне нужно правильно определить тип любой позиции на данный момент и вставить это в условие
У меня есть несколько позиций одновременно одного типа(либо лонг, либо шорт), их количество равняется либо iq1, либо iq2. Выдает ошибку "'PositionGetInteger' - no one of the overloads can be applied to the function"? В общем, мне нужно правильно определить тип любой позиции на данный момент и вставить это в условие
А вы словами можете пересказать что происходит при выполнении этого кода?
Умный движок форума высветил PositionGetInteger() в описании которого есть ответ на ваш вопрос.
Функция возвращает запрошенное свойство открытой позиции, предварительно выбранной при помощи функции…………………………………
Перед «тем как» надо этот ордер выбрать, затем определить его тип и только потом………………
Можете прокомментировать, что в этих строчках записано?
MqlDateTime dtLast, dtCurr; datetime TimeCurr = TimeCurrent(dtCurr); datetime TimeDay = iTime(_Symbol, PERIOD_D1, 0); int Shift = iBarShift(_Symbol, PERIOD_M1, TimeDay); datetime TimeLast = iTime(_Symbol, PERIOD_M1, Shift); TimeToStruct(TimeLast, dtLast); if(dtCurr.hour * 60 + dtCurr.min >= dtLast.hour * 60 + dtLast.min) Print("TimeCurrent ", TimeCurrent(), "; TimeLast ", TimeLast);
Только добрался до программы.
Работает, но нестабильно, проблема с доступом ко времени отличному от времени на котором установлена программа.
Попробую заменить на SymbolInfoInteger(Sym_arr[i],SYMBOL_TIME) и буду сравнивать с текущим временем + 5 минут.
Спасибо за уделённое время!