Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1567

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Подскажите, какой класс будет первый деинициализирован? CCanvas или CPaint
Меня в частности интересует сработает ли метод Destroy() при снятии советника с графика.
Или канвас останется висеть в оперативе?
Было такое при подключенном хранилище в MetaEditor, файл стоял в очереди на удаление и не отображался в терминале. После выполнения удаления, при отправке файла в хранилище всё отобразилось
P.S на удоление была предыдущая версия файла
В вашем случаи наверное нужно посмотреть эксперта через "навигатор" в терменале
Он ни то что в навигаторе , он в Meta editor даже не отображается (!). Попробую с хранилищем разобраться
Может потому что нет второго файла Mql5 Source file ?
Стандартные все дублируются и мне возможно нужен второй!?
Программа MQL устанавливается в папку "C:\Program Files\.....", но данные программы (советники, индикаторы) она использует из папки "C:\Users\User\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\(далее длинный идентификатор)". Сюда и складывайте Ваши индикаторы и советники. Перезапустите терминал. Всё отобразится.
Быстро попасть в эту папку можно через "Файл/Открыть каталог данных"
C чем может быть связана ошибка? Вроде все правильно, тейк больше цены входа, стоп меньше, почему тогда выдает ошибку?
C чем может быть связана ошибка? Вроде все правильно, тейк больше цены входа, стоп меньше, почему тогда выдает ошибку?
пробуйте больше взять разницу, тут все, что не касается forex, все под вопросом
либо не сделано, или криво и не могут согласовать и прочее, замахнулись сильно, а не могут. кривая компания.
даже не знаю стоит ли развивать роботов уже тут
я сам работаю с софтом который стоит очень дорого, и он очень узкоспециализированный, но я один там все делаю, учитываю много нюансов, какие потери могут быть при расчетах крупных объектов
MQ идет какой-то своей позицией, не очень полезной для потребителей
пробуйте больше взять разницу, тут все, что не касается forex, все под вопросом
либо не сделано, или криво и не могут согласовать и прочее, замахнулись сильно, а не могут. кривая компания.
даже не знаю стоит ли развивать роботов уже тут
я сам работаю с софтом который стоит очень дорого, и он очень узкоспециализированный, но я один там все делаю, учитываю много нюансов, какие потери могут быть при расчетах крупных объектов
MQ идет какой-то своей позицией, не очень полезной для потребителей
полагаю, что слишком далеко от текущей цены лимитка стоит. 15% движения от цены сейчас и цены, где должна быть лимитка, придется делать не через лимитку, а через баймаркет, но лично для меня лимиткой было бы удобнее
полагаю, что слишком далеко от текущей цены лимитка стоит. 15% движения от цены сейчас и цены, где должна быть лимитка, придется делать не через лимитку, а через баймаркет, но лично для меня лимиткой было бы удобнее
пробуйте больше, свободная маржа может мешать
в Финаме если расчитать сумму на контракт, то сделка нее произойдет возможно, нужно брать на 1 меньше, а потом этот один можно сразу купить)
перешел с ctrade на ордерсенд и почему то, в какой то непонятной последовательности возникает ошибка с выставлением buy limit и sell limit ордеров. Вот пример, цена, по которой торгуется актив в текущее время - 4.849, а цена, по которой я хочу выставить лимитку - 5.091, но почему то компьютер считает по другому и из за этого лимитка не ставится, потому что цена открытия ордера оказывается ниже текущей (4.583), когда должна быть 5.091. Это происходит то с покупкой, то с продажей, то вовсе этого нет, много искал на эту тему, но так и не вышло ничего. Кто то знает как исправить, потому что на мой взгляд нет причин неисправности