Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1566

statist247 #:

почему не работает вот это ограничение нормально? почему я выставляю условие работы "если не понедельник, то работаем", но у меня почему то откуда то берутся позиции в этот день недели

if (n.day_of_week!=1)
{
if..
}

или

if (!(n.day_of_week==1))
{
if..
}

statist247 #:

почему не работает вот это ограничение нормально? почему я выставляю условие работы "если не понедельник, то работаем", но у меня почему то откуда то берутся позиции в этот день недели

Я не уверен, но, как мне кажется, в тестере гистограмма показывает время закрытия позиций.

Возможно, у вас есть позиции открытые в пятницу, закрытые в понедельник, вот вам и столбик на гистограмме)

Aleksei Stepanenko #:

Папка с советниками находится не в Program Files, а в другом месте. Ищите здесь:

Да это изначальный путь куда терминал установлен, в самом терминале папки все те же. Проблема именно в отображении в навигаторе - файл сохранен в advisors , но он не отображается . Ну как так🤔

Alex-1 #:
Да это изначальный путь куда терминал установлен, в самом терминале папки все те же. Проблема именно в отображении в навигаторе - файл сохранен в advisors , но он не отображается . Ну как так🤔

Вы проверили? Или просто уверены в этом)))

Вы всё таки проверите, то что вам порекомендовали.

Aleksandr Slavskii #:

Я не уверен, но, как мне кажется, в тестере гистограмма показывает время закрытия позиций.

Возможно, у вас есть позиции открытые в пятницу, закрытые в понедельник, вот вам и столбик на гистограмме)

Спасибо, посмотрю по лучше и попробую ваши варианты реализации 

Aleksandr Slavskii #:

Но просто я уже по приколу решил поставить ограничение на все дни и так вышло, что позы все равно открывались

statist247 #:
if (!n.day_of_week==1) { if.. }

Потому что вы просто не правильно поставили условие

if(!(n.day_of_week==1))
 {
  if..
 }

Или так

if (n.day_of_week!=1)
 {
  if..
 }

JRandomTrader #:

или

Вот если бы ответ был на одной странице с вопросом, то я сэкономил бы чуток времени и не писал бы повторно то же самое :)))

JRandomTrader #:

или

не знаю как это работает, да и не хочу разбираться, но у меня в коде есть условие по времени и условие по дням, в итоге я решил сделать отдельные переменные для одного и другого и все заработало как надо. Не трогаю)

Alex-1 #:
Добрый день всем!
Подскажите почему не виден советник в папке «эксперты в mt5?
Внес советник в папку mql5–experts—advisors 
Так-же разрешил импорт DLL
Перезапустил терминал 

Советник не виден , но в папке файл есть 
!?

Было такое при подключенном хранилище в MetaEditor, файл стоял в очереди на удаление и не отображался в терминале. После выполнения удаления, при отправке файла в хранилище всё отобразилось

P.S на удоление была предыдущая версия файла

В вашем случаи наверное нужно посмотреть эксперта через "навигатор" в терменале