Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1566

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
почему не работает вот это ограничение нормально? почему я выставляю условие работы "если не понедельник, то работаем", но у меня почему то откуда то берутся позиции в этот день недели
или
почему не работает вот это ограничение нормально? почему я выставляю условие работы "если не понедельник, то работаем", но у меня почему то откуда то берутся позиции в этот день недели
Я не уверен, но, как мне кажется, в тестере гистограмма показывает время закрытия позиций.
Возможно, у вас есть позиции открытые в пятницу, закрытые в понедельник, вот вам и столбик на гистограмме)
Папка с советниками находится не в Program Files, а в другом месте. Ищите здесь:
Да это изначальный путь куда терминал установлен, в самом терминале папки все те же. Проблема именно в отображении в навигаторе - файл сохранен в advisors , но он не отображается . Ну как так🤔
Вы проверили? Или просто уверены в этом)))
Вы всё таки проверите, то что вам порекомендовали.
Я не уверен, но, как мне кажется, в тестере гистограмма показывает время закрытия позиций.
Возможно, у вас есть позиции открытые в пятницу, закрытые в понедельник, вот вам и столбик на гистограмме)
if (!n.day_of_week==1) { if.. }
Потому что вы просто не правильно поставили условие
Или так
или
Вот если бы ответ был на одной странице с вопросом, то я сэкономил бы чуток времени и не писал бы повторно то же самое :)))
или
не знаю как это работает, да и не хочу разбираться, но у меня в коде есть условие по времени и условие по дням, в итоге я решил сделать отдельные переменные для одного и другого и все заработало как надо. Не трогаю)
Добрый день всем!
Было такое при подключенном хранилище в MetaEditor, файл стоял в очереди на удаление и не отображался в терминале. После выполнения удаления, при отправке файла в хранилище всё отобразилось
P.S на удоление была предыдущая версия файла
В вашем случаи наверное нужно посмотреть эксперта через "навигатор" в терменале