Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1570

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня есть несколько позиций одновременно одного типа(либо лонг, либо шорт), их количество равняется либо iq1, либо iq2. Выдает ошибку "'PositionGetInteger' - no one of the overloads can be applied to the function"? В общем, мне нужно правильно определить тип любой позиции на данный момент и вставить это в условие
У меня есть несколько позиций одновременно одного типа(либо лонг, либо шорт), их количество равняется либо iq1, либо iq2. Выдает ошибку "'PositionGetInteger' - no one of the overloads can be applied to the function"? В общем, мне нужно правильно определить тип любой позиции на данный момент и вставить это в условие
А вы словами можете пересказать что происходит при выполнении этого кода?
Умный движок форума высветил PositionGetInteger() в описании которого есть ответ на ваш вопрос.
Функция возвращает запрошенное свойство открытой позиции, предварительно выбранной при помощи функции…………………………………
Перед «тем как» надо этот ордер выбрать, затем определить его тип и только потом………………
Можете прокомментировать, что в этих строчках записано?
MqlDateTime dtLast, dtCurr; datetime TimeCurr = TimeCurrent(dtCurr); datetime TimeDay = iTime(_Symbol, PERIOD_D1, 0); int Shift = iBarShift(_Symbol, PERIOD_M1, TimeDay); datetime TimeLast = iTime(_Symbol, PERIOD_M1, Shift); TimeToStruct(TimeLast, dtLast); if(dtCurr.hour * 60 + dtCurr.min >= dtLast.hour * 60 + dtLast.min) Print("TimeCurrent ", TimeCurrent(), "; TimeLast ", TimeLast);
Только добрался до программы.
Работает, но нестабильно, проблема с доступом ко времени отличному от времени на котором установлена программа.
Попробую заменить на SymbolInfoInteger(Sym_arr[i],SYMBOL_TIME) и буду сравнивать с текущим временем + 5 минут.
Спасибо за уделённое время!
Как узнать значение массива со структуры?
Как узнать значение массива со структуры?
Почему в структуре не массивы?
Нужно удерживать палец на пару секунд на пустом поле. Появится вертикальная линия пунктиром на текущем баре. Двинуть график влево, как нужно. Одиночным нажатием по пустому полю сбросить вертикальную линию. Отступ останется