Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1585
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если причиной является асинхронность, то реального "решения" не существует.
Привет всем,
Я столкнулся со следующей проблемой, которая продолжает меня озадачивать.
Я ожидал, что смогу получить информацию о позиции либо с помощью собственные функции либо с помощью класса CPositionInfo.
Однако создается впечатление, что я получаю противоположные результаты. Ниже приведен пример того, что происходит на счете NETTING.
Я выбираю точно такую же позицию: Я использую один и тот же номер билета и после выбора печатаю его.
Однако родная функция PositionGetInteger правильно говорит, что позиция короткая, в то время как класс говорит, что она длинная.
В следующем примере я выбираю позицию из массива (array_pos_tickets). Объект a_position является экземпляром CPositionInfo.
Вот результат, который я получаю:
Я буду очень признателен, если кто-нибудь поможет мне решить эту головоломку.
Если причиной является асинхронность, то реального "исправления" не существует, есть только способы адаптации.
Нужно не бороться с природой системы, а научиться жить с ней.
На практике это означает добавление небольших задержек, повторных попыток или запуск скриншота по таймеру, чтобы график успел полностью отрисоваться перед захватом.
По скриншоту
Получить в переменную результат функции, и покрутить её во while?
Не забыть про IsStopped())
Вопрос был про тестер, слип и таймер не работают. Достичь даже локального времени на компе - проблема. Хорошо бы вернуть true при выполнении.
Я не пробовал сам, предложил только, вроде и не в тестер у народа пустые бывали,
В wine пустые файлы были, в поиске можно посмотретьПо скриншоту
Получить в переменную результат функции, и покрутить её во while?
Не забыть про IsStopped())
Я это пробовал, пока крутит while - программа умирает и скриншот не создаётся.
Привет всем,
Не правильно
правильно
a_position.PositionType()В какой момент вы пытаетесь сделать снимок? Произвольно, в момент открытия нового бара, по сигналу индикатора или ещё что-то?
Покажите ваш кусок кода…