Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
т.е. мне теперь не подключить его никак на трансляцию сигналов?
Попробуйте сейчас
Попробуйте сейчас
Уже имеется сигнал, транслируемый с указанного счета.
Все так же(
Номер счета: 5912623
Все так же(
Беру свои слова назад. Оказывается так можно?
по логике вещей не могу понять почему нельзя. у меня браузер ступил залогинил меня под старым логином где нет верификации. ну и я подключил счет как поставщик сигнала. позже приходит уведомление аккаунт не верифицирован. я понял что к чему: зашел, удалил сигнал. перезахожу под своим логином, пытаюсь подключить сигнал и тут такое:Уже имеется сигнал, транслируемый с указанного счета.
по логике вещей не могу понять почему нельзя. у меня браузер ступил залогинил меня под старым логином где нет верификации. ну и я подключил счет как поставщик сигнала. позже приходит уведомление аккаунт не верифицирован. я понял что к чему: зашел, удалил сигнал. перезахожу под своим логином, пытаюсь подключить сигнал и тут такое:Уже имеется сигнал, транслируемый с указанного счета.
А разве можно иметь 2 аккаунт?
а почему нет? ведь у меня первый аккаунт еще с незапамятных времен, доступа к контактам указанным в нем не имею. вот и завел второй к тому же верифицировал его полностью в отличие от первого.
а почему нет? ведь у меня первый аккаунт еще с незапамятных времен, доступа к контактам указанным в нем не имею. вот и завел второй к тому же верифицировал его полностью в отличие от первого.
Второй акаунт отключен
Все так же(
Вы написал неверный номер счета - либо здесь, либо в своем Сигнале. Авторизация не проходит
Как сменить логин и номер телефона (при утере телефона с симкой)?
E-mail получилось сменить а телефон без смс-ки отправленной на старую симку не получилось
E-mail получилось сменить а телефон без смс-ки отправленной на старую симку не получилось
оператор восстановлением номера не делает