Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Оказывается, и так бывает - когда речь о старых демосчетах - посоветовали открыть новый или на форуме поузнавать.
Насчет хакера и бабки - называйте как хотите - только ответ толковый дайте, если знаете, конечно :)
\Config\accounts.ini
Но если его перенести, пароли затираются.
Только если он в архиве был, и его в ту же директорию распаковать, сохранится пароль.
В мобильной версии показываются только иконки личных сообщений и новостей. На остальные просто нет места.
место очень много -- если войти в меню (три чёрточки) -- то внизу под иконками языков, под строкой поиска -- места много свободного для разных иконок о текущем состоянии
Захожу в маркет/мои продукты в мобильной версии и не видно 2-3 последних столбца. Прокрутить не выходит. При ориентации в горизонтальном положении чуть видно,но не все.
Добрый День! Не могли бы подсказать, в чем заключается проблема.
У меня установлено множество платформ Metatrader 4 от разных брокеров. Но 26 мая все как одна перестали работать. А именно: при попытке включить их – компьютер перезагружается.
Пару раз даже выдавал «синий экран» с ошибкой c000021a.( Я так понимаю это связано с winlogon.exe )
Вся остальная система работает нормально. Windows XP Professional SP 2.
Т.е. дело в MetaTrader’ ах 4.
Подскажите, пожалуйста, как исправить проблему?
Спасибо!
Добрый День! Не могли бы подсказать, в чем заключается проблема.
У меня установлено множество платформ Metatrader 4 от разных брокеров. Но 26 мая все как одна перестали работать. А именно: при попытке включить их – компьютер перезагружается.
Пару раз даже выдавал «синий экран» с ошибкой c000021a.( Я так понимаю это связано с winlogon.exe )
Вся остальная система работает нормально. Windows XP Professional SP 2.
Т.е. дело в MetaTrader’ ах 4.
Подскажите, пожалуйста, как исправить проблему?
Спасибо!
Заметил интересное поведение сообщений из сервисдеска. Иногда бывает, что значок нового сообщения горит, но комментариев ни в текущих заявках, ни в закрытых нет. Это значит, что сервисдеск дает ответ и сразу удаляет его?
Разработчики общаются между собой при помощи приватных сообщений.
Это означает, что работа по данной заявке идёт.
Разработчики общаются между собой при помощи приватных сообщений.
Это означает, что работа по данной заявке идёт.