Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если речь о тестере, раз тут упоминается демка, то давно есть такая функция TesterHideIndicators - вызываете её в начале OnInit и никакие упоминания индикаторов в логи не выводятся. Разумеется, индикатор не должен сам себя "палить".
Кроме того, нужно бы уточнить, защищаются ли ресурсные индикаторы подписью маркета - по идее должны, и тогда даже вытаскивание имени и его попытка загрузки должна приводить к ошибке о неверной лицензии.
Скачал индикатор с Маркета, написал советник и вставил его ресурсом, проверил в тестере.
Дал клиенту файл, он запустил в тестере и получил ошибку о лицензии. Скомпилировал он исходник у себя - ошибка ушла.
Скачал индикатор с Маркета, написал советник и вставил его ресурсом, проверил в тестере.
Дал клиенту файл, он запустил в тестере и получил ошибку о лицензии. Скомпилировал он исходник у себя - ошибка ушла.
Не сохраняется цветовая схема в ME. Если происходит переподключение по RDP - происходит сброс в настройки по умолчанию.
Речь именно о настройках во вкладке "Цвета".
Не воспроизводится.
Протестировано на Windows Server 2022 с использованием опции "Disconnect".
Приложение MetaEditor на устройстве 6090 по беспроводной связи отображает текст в формате UTF-8 с использованием файлов BOM.
Не воспроизводится. Я создал новый файл советника и проверил его с помощью Notepad++.
Не воспроизводится. Я создал новый файл советника и проверил его с помощью Notepad++.
Похоже, что символы, не являющиеся ASCII-символами, не отображаются.
Похоже, что символы, не являющиеся ASCII-символами, не отображаются.
К сожалению, воспроизвести результат не удалось.
Вы уверены, что это не Visual Studio Code делает это?
Мне нужна четкая инструкция по воспроизведению, если вы уверены, что это сделано мной. (И добавьте сюда использованные символы в виде текста, а не только на картинке).
К сожалению, воспроизвести результат не удалось.
Вы уверены, что это не Visual Studio Code делает это?
Мне нужна четкая инструкция по воспроизведению, если вы уверены, что это сделано мной. (И добавьте сюда использованные символы в виде текста, а не только на картинке).
Не воспроизводится.
Протестировано на Windows Server 2022 с использованием опции "Disconnect".
Отключать надо на компьютере, на котором подключались, а не к которому подключались.
А лучше делать обрыв соединения, а не отключение штатными средствами.
У меня на Windows 10 стабильно воспроизводится.
Вы намеренно сохранили файл с использованием BOM, и вас удивляет, что MetaEditor использовал BOM?!?
You save with BOM intentionally then you are surprised MetaEditor used BOM ?!?
Отключать надо на компьютере, на котором подключались, а не к которому подключались.
Я думаю, это именно то, что сделал Alain