Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я отредактировал свой комментарий, добавив английскую версию (после обратного перевода).
I edited my comment to add the English version (after translating back).
Я прочитал English, но ничего плохо понял.
Попробую ещё раз: На видео видно, что шкала не меняется, но меняется расчёт в левом углу графика = срабатывает событие.
Это верно, что подокно и шкала не меняется, но CHARTEVENT_CHART_CHANGE срабатывает?
Я прочитал English, но ничего плохо понял.
Попробую ещё раз: На видео видно, что шкала не меняется, но меняется расчёт в левом углу графика = срабатывает событие.
Это верно, что подокно и шкала не меняется, но CHARTEVENT_CHART_CHANGE срабатывает?
Да, я вижу.
И я передал эту проблему разработчикам MQ.
Мы увидим их ответ.
Yes I see it.
And I transmitted that issue to MQ developers.
We will see their answer.
@Alain Verleyen , по вашему мнению, должно ли изменение свойства CHART_PRICE_MAX (или CHART_PRICE_MIN) приводить к генерации CHARTEVENT_CHART_CHANGE?
Да.
В идеале нам бы хотелось иметь возможность более точно фильтровать события (изменение свойств или изменение диаграммы).
Да.
Должна ли генерация события CHARTEVENT_CHART_CHANGE в следствии изменения CHART_PRICE_MAX зависеть от значения свойства INDICATOR_DIGITS?
Например:
CHART_PRICE_MAX изменился с 1.0001 на 1.0002. Событие CHARTEVENT_CHART_CHANGE должно быть сгенерировано и когда INDICATOR_DIGITS равно 3, и когда INDICATOR_DIGITS равно 5?
Должна ли генерация события CHARTEVENT_CHART_CHANGE в следствии изменения CHART_PRICE_MAX зависеть от значения свойства INDICATOR_DIGITS?
Я считаю, что было бы логично, если бы INDICATOR_DIGITS не влиял на это. Следовательно, я все еще не понимаю, в чем заключается "баг".
[edit] или кто-то уже убедился, что настоящее значение свойства CHART_PRICE_MAX (не то, что отображается на ценовой шкале) не менялось?
Я считаю, что было бы логично, если бы INDICATOR_DIGITS не влиял на это. Следовательно, я все еще не понимаю, в чем заключается "баг".
[edit] или кто-то уже убедился, что настоящее значение свойства CHART_PRICE_MAX (не то, что отображается на ценовой шкале) не менялось?
Вы предлагаете не логичное поведение.
Вы предлагаете, чтоб здесь INDICATOR_DIGITS работает, здесь INDICATOR_DIGITS не работает, а здесь я рыбу заворачивал. Где в этом логика?
Если вам нужна точность индикатора, 8 и соответственно, чтоб шкала масштабировалась под восемь знаков, то ставьте INDICATOR_DIGITS 8, в чём проблема?
Например:
CHART_PRICE_MAX изменился с 1.0001 на 1.0002. Событие CHARTEVENT_CHART_CHANGE должно быть сгенерировано и когда INDICATOR_DIGITS равно 3, и когда INDICATOR_DIGITS равно 5?
Вы не верно рассматриваете прина-следствие.
1. Должна ли генерация события CHARTEVENT_CHART_CHANGE в следствии изменения CHART_PRICE_MAX зависеть от значения свойства INDICATOR_DIGITS?
Да должна.
2.CHART_PRICE_MAX изменился с 1.0001 на 1.0002. Событие CHARTEVENT_CHART_CHANGE должно быть сгенерировано и когда INDICATOR_DIGITS равно 3, и когда INDICATOR_DIGITS равно 5?
при INDICATOR_DIGITS равно 3 CHART_PRICE_MAX не должен меняться с 1.0001 на 1.0002 с этими значениями так как он будет 1.000 на 1.000 а соответственно нет изменений CHART_PRICE_MAX, нет события CHARTEVENT_CHART_CHANGE
не должна.
IndicatorDigits это про кол-во значащих цифр шкалы, рекомендуемое. При этом в индикаторном буфере может быть другая точность данных.
При необходимости, разработчик сам может нормировать данные индикаторных буферов в соответсвии с IndicatorDigits. Тогда будет так как хочет вопрошающий
CHART_PRICE_MAX должна просто содержать наибольшее значение в окне. И событие CHART_CHANGE генерироваться при его изменении. Это нормальное предсказуемое поведение.
ps/ к тому-же в окне может быть несколько индикаторов.
Такая ошибка у Ассистента - сообщение не уходит
Network error: Stream decode error: error decoding response body
Please resend your message to try again.