Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Похоже, что символы, не являющиеся ASCII-символами, не отображаются.
Судя по вашим скриншотам, все должно работать нормально, если в Visual Studio Code вы будете сохранять как UTF-8 (а не UTF-8 with BOM).
MetaEditor ожидает UTF-8 (without BOM):
Forum on trading, automated trading systems and testing trading strategies
MetaTrader 5 Platform Update Build 5800: Redesigned Trading Dialog and Improved Operations with CSV in MetaEditor
MetaQuotes, 2026.04.09 15:10
Судя по вашим скриншотам, все должно работать нормально, если в Visual Studio Code вы будете сохранять как UTF-8 (а не UTF-8 with BOM).
MetaEditor ожидает UTF-8 (without BOM):
Вы намеренно сохранили файл с использованием BOM, и вас удивляет, что MetaEditor использовал BOM?!?
You save with BOM intentionally then you are surprised MetaEditor used BOM ?!?
Пожалуйста, пишите на этом форуме на русском языке.
Я пытаюсь помочь, но ваши сообщения неясны. Где вы раньше писали то, что написали здесь? Теперь, после четырех сообщений, все наконец-то стало ясно. Если вы хотите сообщить о проблеме, пожалуйста, делайте это правильно и понятно.
В следующий раз я просто проигнорирую странные сообщения, у меня нет времени тратить его на догадки.
Пожалуйста, пишите на этом форуме на русском языке.
Я пытаюсь помочь, а ваши сообщения непонятны. Где вы раньше писали то, что написали здесь? Теперь, после 4 сообщений, всё наконец-то стало ясно. Если вы хотите сообщить о проблеме, пожалуйста, делайте это правильно и чётко.
В следующий раз я просто проигнорирую непонятные сообщения, у меня нет времени тратить его впустую.
hini # :
Я действительно перевёл на русский язык, просто у вас отображается английский.
Описания проблемы на первых трёх скриншотах уже более чем достаточно: на них наглядно показаны случаи с BOM и без него, а также с наличием ASCII-символов и китайских иероглифов.
Нет, этого недостаточно. По-прежнему не воспроизведено.
Да, извините, это моя вина.
Нет, этого недостаточно. По-прежнему не воспроизведено.
Ваш файл для теста открывается без проблем, а теперь попробуйте мой.
Да, ваш файл воспроизводит проблему, но как только я добавил перевод строки, все исправилось
Да, ваш файл воспроизводит проблему, но как только я добавил перевод строки, все исправилось
Да, но непонятно, почему некоторые мои файлы в формате UTF-8 с BOM вообще не отображаются, хотя в VS Code они открываются нормально. Я уже не могу воспроизвести этот файл, потому что, как только заметил проблему, сразу переконвертировал его в UTF-8 без BOM.