Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
О вопросе MQLLite ИИ не помнит прошлую сессию решил так. Было бы прикольно если б такая функция по умолчанию была встроена в MetaEditor хотя бы с отдельной мини-кнопочки типа применять Дневник ИИ
Не знаю че вы до сих пор не додумались до такого... теперь он умный и помнит все. При чем такая структура может быть локально у каждой папки отдельного проекта и весит ниавчем
Пожалуйста, предоставьте доказательства того, что обсуждаемая вами проблема связана со сборкой MT5, а не с вашим кодом.
Для воспроизведения ошибки всегда необходим код.
Код не мой - коммерческий. У 6 клиентов та же ситуация с разными роботами, а вернее у их клиентов, они в текущем 6090 торгуют как попало - люди говорят что такое впечатление как специально кто то портит логику после внедрения ии
В бета 6103 сегодня перетестил эта проблема ушла...брокеров скорее обновите там треш творится...
Еще воопрос такой есть - как часто FIX API протокол в билдах обновляется ? Мне интересно как Myfxbook его ломает или реально в клауде полноценный мт5 выделает под каждый инстанс hedless и все что им нужно дать это логин+пароль+серв для создания мониторинга и так же на разных клауд копитрейдингах. Спрашиваю потому как не первый раз вижу myfxbook обновления падают на 2-4 дня как FIX API с крупным обновлением меняется ... совпадение ?
Ну и что? В этом нет ничего нового.
что ресурс (потенциально)можно вытащить из чужого приложения, это нормально ?
привет Маркету :-)
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5830: общие улучшения
Aleksey Vyazmikin, 2026.05.17 19:40
Билд 5833 в ME постоянно слетает настройка цветовой схемы, настройки шрифта сохраняются. Эффект проявляется при подключении по RDP.
Вообще, такое ощущение, что я ранее об этом писал, и вот в билде 4755 - всё корректно сохраняется.
вопрос про ресурсы (индикатор как ресурс):
он получается всегда публичный-доступный ?
то есть если в советник ресурсом встроен индикатор, то система как минимум сообщает пользователю о наличии встроенного индикатора ExpertName::IndicatorName. Есть подозрение что его можно даже и импортировать и отдельно использовать.
как-то не очень приятно, то что хотелось делать приватным выставляется напоказ. Потому-что типично что сигнальная часть (а это лютый копирайт), шьётся в индикатор, а торговая (управления ордерами/позициями по этим сигналам) в советник.
Почему нельзя решить эту проблему?
Пожалуйста, объясните подробнее. К сожалению, перевод получился невнятным.
Не сохраняется цветовая схема в ME. Если происходит переподключение по RDP - происходит сброс в настройки по умолчанию.
Речь именно о настройках во вкладке "Цвета".
Вы входите в систему, каждый, вернее, входит в систему со своим API-ключом. То есть то, что показывается вам при запросах — это ваша директория MQO5. О каком публичном доступе идёт речь? Непонятно.
скачал демку, импортировал ресурс, запустил на реале..
не знаю, не копал - существует ведь ещё и ResourceSave.
Как специалист - специалисту: разглашение приватных имён и идентификаторов это в любом случае нарушение безопасности.
скачал демку, импортировал ресурс, запустил на реале..
не знаю, не копал - существует ведь ещё и ResourceSave.
Как специалист - специалисту: разглашение приватных имён и идентификаторов это в любом случае нарушение безопасности.
Если речь о тестере, раз тут упоминается демка, то давно есть такая функция TesterHideIndicators - вызываете её в начале OnInit и никакие упоминания индикаторов в логи не выводятся. Разумеется, индикатор не должен сам себя "палить".
Кроме того, нужно бы уточнить, защищаются ли ресурсные индикаторы подписью маркета - по идее должны, и тогда даже вытаскивание имени и его попытка загрузки должна приводить к ошибке о неверной лицензии.