Новая версия платформы MetaTrader 5 build 6090: общие улучшения - страница 18
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так и не решается проблема
Проблема в том, что совершается попытка передать файлы, которые модель не может обрабатывать и после этого нельзя по сути ей вразумить действовать иначе.
Не понял, если бы доступ был бы бесплатным, то откуда была бы прибыль?
А её и нет практически. Сравните миллионы с миллиардами.
В то же время цены на доступ отпугивают много людей, а текущий рост цен на API отпугивает и старых клиентов. А ведь ИИ-компании используют этот трафик для обучения.
А её и нет практически. Сравните миллионы с миллиардами.
В то же время цены на доступ отпугивают много людей, а текущий рост цен на API отпугивает и старых клиентов. А ведь ИИ-компании используют этот трафик для обучения.
Я пока вижу в окружении, что всё больше людей пользуется этими новыми инструментами.
Я пока вижу в окружении, что всё больше людей пользуется этими новыми инструментами.
Уверен, что всё больше людей пользуются бесплатно. Платить такие деньги немногие одиночные программисты готовы, большинство пока просто примеривается и ещё не зарабатывает на ИИ. Платят в основном компании, которые в явном виде зарабатывают с помощью ИИ.
Я очень много использую, но только бесплатные. Пока обхожусь. Я уже писал как-то, что платить большинство частников готовы будут, когда подписка станет сравнима по доступности с другими подписками: кабельный интернет, телефония, VPS...
Не понимаю логику ошибки (билд 6104). Если убрать const из параметра, или параметр из Var(), ошибка пропадает.
wrong parameters count test_Var.mq5 12 17
constant variable cannot be passed as reference test_Var.mq5 12 15
could be one of 2 function(s) test_Var.mq5 12 17
built-in: double ::Var() test_Var.mq5 12 17
built-in: double ::Var(int) test_Var.mq5 12 17
2 errors, 0 warnings 2 0
Не понимаю логику ошибки (билд 6104). Если убрать const из параметра, или параметр из Var(), ошибка пропадает.
Документация утверждает, что якобы один такой метод.
Но, похоже, там два метода.
Во второй перегрузке отсутствует модификатор const.
Во второй перегрузке отсутствует модификатор const.
Имхо, это неверное поведение. Нет же принципиальной разницы между этими функциями.
Возможно, во второй функции есть момент (например, для экономии памяти), когда некоторые элементы вектора временно меняются, но потом принимают исходное значение. Тогда const никак не сделать.
Но, скорее всего, просто забыли поставить const-модификатор. Если так, то правится со стороны разработчиков элементарно.
Администрация пожалуйста обратите внимания на посты начиная с https://www.mql5.com/ru/forum/1111/page3759#comment_60240684 Функция OrderSend в любом случае возвращает false