Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так и не решается проблема
Проблема в том, что совершается попытка передать файлы, которые модель не может обрабатывать и после этого нельзя по сути ей вразумить действовать иначе.
Не понял, если бы доступ был бы бесплатным, то откуда была бы прибыль?
А её и нет практически. Сравните миллионы с миллиардами.
В то же время цены на доступ отпугивают много людей, а текущий рост цен на API отпугивает и старых клиентов. А ведь ИИ-компании используют этот трафик для обучения.
А её и нет практически. Сравните миллионы с миллиардами.
В то же время цены на доступ отпугивают много людей, а текущий рост цен на API отпугивает и старых клиентов. А ведь ИИ-компании используют этот трафик для обучения.
Я пока вижу в окружении, что всё больше людей пользуется этими новыми инструментами.
Я пока вижу в окружении, что всё больше людей пользуется этими новыми инструментами.
Уверен, что всё больше людей пользуются бесплатно. Платить такие деньги немногие одиночные программисты готовы, большинство пока просто примеривается и ещё не зарабатывает на ИИ. Платят в основном компании, которые в явном виде зарабатывают с помощью ИИ.
Я очень много использую, но только бесплатные. Пока обхожусь. Я уже писал как-то, что платить большинство частников готовы будут, когда подписка станет сравнима по доступности с другими подписками: кабельный интернет, телефония, VPS...