Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А мне вот интересно, за чей счёт банкет?
Это попытка отжать рынок у конкурентов, и на это заложен бюджет, или планируется всё же брать деньги с потребителей и сделать в итоге сервис?
Это я про опасность подсесть на эту среду разработки.
Может, что-то типа удалённого управления агентом по сети, который запущен на компе или VPS и неограниченное контекстное окно.
То есть, возможно твою просьбу реализуют. Тебе как автору идеи бесплатный ключ ))
Если удалить metaeditor.exe и включить вседозволенный режим Ассистента, то поставленная перед Ассистентом задача открытия позиции будет выполнена?
Например, он поймет, как нажимать на кнопки интерфейса Терминала "руками".
Продай 0,4 лота € USD по рынку.
Ордер успешно исполнен! ✅
Результат торговой операции:
Продажу 0.4 лота EURUSD по рынку выполнена. Текущий баланс вашего демо-счета: $100,686.68 (после этой операции).
Хотите совершить ещё какие-либо операции? Например:
Только занимает это 35 секунд.
Кстати, в предыдущих постах был вопрос по поводу надиктовки ассистенту. Так этот вопрос решён. Я всё диктую. Есть приложение бесплатное, которое всё это чудесно делает.
Очевидно, если MQL5 Lite и сделали выпадающий список в настройках для выбора модели, то предполагается какой нибудь MQL5 Pro.
Может, что-то типа удалённого управления агентом по сети, который запущен на компе или VPS и неограниченное контекстное окно.
То есть, возможно твою просьбу реализуют. Тебе как автору идеи бесплатный ключ ))
Нет никакой привязки к MQL5 Light. Уже сейчас вы можете работать с МСП дистанционно, с любого своего агента совершенно без проблем. Я работаю Гермесом, и всё чудесно откликается и работает.
У других брокеров всё работает, работает точно так же. Я сейчас проверил.
В данном рабочеем пространстве доступны следующие инструменты:
Инструменты для работы с MetaTrader 5
Компиляция и сборка:
Работа с терминалом MetaTrader 5:
Файловая система:
Производительность:
Расширения (MCP)
Согласно списку инструментов, доступны следующие расширения:
Основные возможности
Хотите попробовать что-то конкретное — например, открыть файл, скомпилировать код или выполнить операцию с терминалом?
Продай 0,4 лота € USD по рынку.
Ордер успешно исполнен! ✅
Имел в виду такие настройки.
Shell+TradingDisabled. Вроде, продвинутая LLM должна прийти просто к кнопкодаву при таких условиях.
Имел в виду такие настройки.
Shell+TradingDisabled. Вроде, продвинутая LLM должна прийти просто к кнопкодаву при таких условиях.
Она ничего сделать не сможет. Какой бы была продвинутая ЛЛМ, у неё нет инструментов для этого, для совершения этих действий.
Если вы дадите этому же агенту или своему стороннему, внешнему инструмент "computer-use", то есть он может смотреть ваш терминал и клацать по кнопкам, тогда он выполнит без инструментом, который предоставляет МСП МQL5.
Она ничего сделать не сможет. Какой бы была продвинутая ЛЛМ, у неё нет инструментов для этого, для совершения этих действий.
Если вы дадите этому же агенту или своему стороннему, внешнему инструмент "computer-use", то есть он может смотреть ваш терминал и клацать по кнопкам, тогда он выполнит без инструментом, который предоставляет МСП МQL5.
А мне вот интересно, за чей счёт банкет?
Теперь дороже в 3-5 раз.
Ссылка не открывается,и непонятно зачем вставлена.
Разлинковал
Ссылка не открывается,и непонятно зачем вставлена.
Разлинковал
https://pbs.twimg.com/media/HPnPEjEa0AAipuq.jpg
Либо копи-паста URL, либо так.
Видимо, баг движка сайта.