Новая версия платформы MetaTrader 5 build 6090: общие улучшения - страница 17

fxsaber #:

https://pbs.twimg.com/media/HPnPEjEa0AAipuq.jpg

Либо копи-паста URL, либо так.

Видимо, баг движка сайта.

Почему не можете нормально вставить картинку

Rashid Umarov #:
Почему не можете нормально вставить картинку
Воспринял картинку, как коммерческий спам. Поэтому разместил ссылкой.

Roman #:
Тебе как автору идеи бесплатный ключ ))
Мне было бы приятно получить такой бонус :)
Я вот теперь вместо разметки документа руками, кидаю текст и прошу написать скрипт на питоне, который создаст docx файл документа со всеми табличками нужными. И проверить по нормативке, правильные ли ссылки на НПА - красота. Хорошо, что на рутину меньше тратиться времени, хотя потом всё равно стараюсь проверить результат.

fxsaber #:
Теперь дороже в 3-5 раз.

Видимо были какие то ссылки и какие то инсайды - сейчас ничего уже нет...

Можете вкратце рассказать, что стало дороже в 3-5 раз? Подняли цены за токены?

Aleksey Vyazmikin #:

Можете вкратце рассказать, что стало дороже в 3-5 раз? Подняли цены за токены?

Тарифы выросли и стали плавающими - зависимость от времени суток.

fxsaber #:
Тарифы выросли и стали плавающими - зависимость от времени суток.
Вот оно как, я вижу что и функционал пропадает или недоступным становиться там, где раньше был доступным. Рынок утрясается, видимо теперь хотят нащупать придел жадности подсевших потребителей.

Aleksey Vyazmikin #:
Вот оно как, я вижу что и функционал пропадает или недоступным становиться там, где раньше был доступным. Рынок утрясается, видимо теперь хотят нащупать придел жадности подсевших потребителей.

DeepSeek - это не про капитализм. Их LLM - побочка на исследовательском пути к AGI, который спонсируется их же хэдж-фондом.

В частности, по этой причине нет и, скорее всего, не будет media-DeepSeek.

fxsaber #:

DeepSeek - это не про капитализм. Их LLM - побочка на исследовательском пути к AGI, который спонсируется их же хэдж-фондом.

В частности, по этой причине нет и, скорее всего, не будет media-DeepSeek.

Я скорей писал про Qwen и Kimi.
Что касается капитализма, то всегда надо что-то кушать...

Aleksey Vyazmikin #:
Что касается капитализма, то всегда надо что-то кушать...
Каждый их финансовый отчёт показывает миллиардные вложения и миллионные прибыли. Могли бы сделать бесплатный доступ, ничего бы не изменилось.
Вложения в моменте не окупаются, и нескоро начнут. Но ИИ разрабатываются не для бизнеса. Все жутко боятся развития ИИ. Взять хотя бы недавнее письмо, подписанное многими ведущими разработчиками. Но делать его приходится, жизнь заставляет. Страны, не имеющие мощные ИИ, со временем перейдут в разряд третьих стран, или потеряют остатки "независимости", или будут поглощены.

Edgar Akhmadeev #:
Каждый их финансовый отчёт показывает миллиардные вложения и миллионные прибыли. Могли бы сделать бесплатный доступ, ничего бы не изменилось.

Не понял, если бы доступ был бы бесплатным, то откуда была бы прибыль?