Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Но если текущее значение меньше максимума/минимума в окне - CHARTEVENT_CHART_CHANGE не срабатывает
Если предположить, что CHARTEVENT_CHART_CHANGE генерируется в следствии изменения CHART_PRICE_MAX, то все выглядит логично. Хотя я не знаю, как оно должно работать.
Не уверен, что я правильно понимаю, что вы имеете в виду. Попробуйте описать и ожидаемое поведение, и фактическое поведение:
"Ожидается CHARTEVENT_CHART_CHANGE, когда <...>, но событие не генерируется"
или
"CHARTEVENT_CHART_CHANGE генерируется без причины. Вот код, который печатает в журнал все свойства графика; вот лог, где видно, что ни одно свойство графика не изменилось"
Если предположить, что CHARTEVENT_CHART_CHANGE генерируется в следствии изменения CHART_PRICE_MAX, то все выглядит логично. Хотя я не знаю, как оно должно работать.
Не уверен, что я правильно понимаю, что вы имеете в виду. Попробуйте описать и ожидаемое поведение, и фактическое поведение:
"Ожидается CHARTEVENT_CHART_CHANGE, когда <...>, но событие не генерируется"
или
"CHARTEVENT_CHART_CHANGE генерируется без причины. Вот код, который печатает в журнал все свойства графика; вот лог, где видно, что ни одно свойство графика не изменилось"
Я предоставил видео, где свойство графика не изменилось, но событие срабатывает
Напечатайте в журнал CHART_PRICE_MAX с максимальной точностью (без округления). Было бы удобнее конвертировать double в hex или bin, но я не знаю, как это сделать в MQL.
Если нет изменения с точностью до 5 знаков после запятой, то это не говорит о том, что значение не изменилось.
Если предположить, что CHARTEVENT_CHART_CHANGE генерируется в следствии изменения CHART_PRICE_MAX, то все выглядит логично.
CHART_PRICE_MAX в индикаторе должен меняться согласно установленному INDICATOR_DIGITS.
А он меняется как будто точность в индикаторе равна 8, не зависимо от того, что мы указали 3.
Может и не должен, но ожидается именно такое поведение, а не то, какое оно сейчас.
Да, об этом уже сообщалось, хотя я не могу гарантировать, что разработчики сочтут это ошибкой. Буду держать вас в курсе.
Yes, this has already been reported, although I can't guarantee the developers will consider it a bug. I'll keep you updated.
Но если текущее значение меньше максимума/минимума в окне - CHARTEVENT_CHART_CHANGE не срабатывает
Ваше замечание о недавнем достижении нового максимума никак не связано с событием CHARTEVENT_CHART_CHANGE, отсутствие сгенерированного события в этом случае недопустимо.
Your comment about the recent achievement of a new maximum has nothing to do with the event CHARTEVENT_CHART_CHANGE, the absence of a generated event in this case is accurate.
Еще раз ссылка на тот-же код в ответ на комментарий, в котором сказано, что он не воспроизводит проблему?
Если это не троллинг, то что это?
Всё в порядке, просто возникло недопонимание относительно того, какой код является хорошим, а какой нет для воспроизведения ошибки.
Спасибо за вашу помощь
P.S. Автоматический перевод обработал и ваше имя, не знаю, нормально это или нет.
Всё в порядке, просто возникло недопонимание относительно того, какой код является хорошим, а какой нет для воспроизведения ошибки.
Спасибо за вашу помощь
P.S. Автоматический перевод обработал и ваше имя, не знаю, нормально это или нет.
Вы это уже видели: идут тики, масштаб и цена не меняются, но событие генерируется . Я не утверждаю, но раньше вроде подобного не видел.
Ваше замечание о недавнем достижении нового максимума никак не связано с событием CHARTEVENT_CHART_CHANGE, отсутствие сгенерированного события в этом случае недопустимо.
Не могли бы вы добавить оригинал на английском в тот комментарий, пожалуйста?
Лично мне сложно понять фрагмент вашего комментария, который я цитирую. Не уверен, проблема в переводе или в моей квалификации.
Не могли бы вы добавить оригинал на английском в тот комментарий , пожалуйста?
Лично мне сложно понять фрагмент вашего комментария, который я цитирую. Не уверен, проблема в переводе или в моей квалификации.
Я отредактировал свой комментарий, добавив английскую версию (после обратного перевода).
I edited my comment to add the English version (after translating back).
Вы это уже видели: идут тики, масштаб и цена не меняются, но событие генерируется . Я не утверждаю, но раньше вроде подобного не видел.
Вы можете отфильтровать CHART_EVENT_CHANGE в соответствии с параметром lparam.