Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Бета-версия MetaTrader 5 build 5955: поддержка MCP и агентного ИИ
fxsaber, 2026.07.16 07:56
b6012, неправильная сигнатура у штатной StructToTime.b6090, так и не исправили.
b6090, так и не исправили.
Оказалось, что у Wine есть persistent per-executable оверрайд версии Windows в реестре ( HKCU\Software\Wine\AppDefaults\<exe>\Version ), и конкретно для terminal64.exe / metaeditor64.exe там стояло win7 — отсюда и "Windows Server 2008 R2 build 7601" в журнале терминала, несмотря на то, что глобально в winecfg было выставлено Windows 10/11.
Подключил MCP, попросил вывести все возможности подробно.
По тестеру:
- Не хватает экспорта результатов теста в HTML, а лучше и в JSON.
- Не хватает экспорта отдельного списка сделок в HTML, а лучше и в CSV, JSON
- Хорошо бы подключить доступ к документации MQL
Только начинает обновлять минимум/максимум = срабатывает CHARTEVENT_CHART_CHANGE
Мне непонятно, о чём вы пытаетесь сообщить?
Я не вижу никаких проблем.
Мне непонятно, о чём вы пытаетесь сообщить?
Я не вижу никаких проблем.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 6090: общие улучшения
Vitaly Muzichenko, 2026.07.30 16:54
@Renat Fatkhullin
Это правильное срабатывание события CHARTEVENT_CHART_CHANGE
Размер окна графика не меняется, число также не меняется, но событие срабатывает IndicatorSetInteger(INDICATOR_DIGITS,3)
Если установить IndicatorSetInteger(INDICATOR_DIGITS,6), то видно, что значение меняется, и при этом срабатывает CHARTEVENT_CHART_CHANGE
--
Полагаю, что это ошибка, CHART_CHANGE должен срабатывать тогда, когда меняется физический размер подокна, или по крайней мере показываемое значение IndicatorSetInteger(INDICATOR_DIGITS,2)
Всё это происходит на обновлении нулевого бара
Если нулевой бар не меняет значения мин/мах окна - всё хорошо.
Я попросил вас предоставить код для воспроизведения проблемы. Предоставленный вами код НЕ воспроизводит проблему.
В любом случае, теперь я понимаю.
Я попросил вас предоставить код для воспроизведения проблемы. Предоставленный вами код НЕ воспроизводит проблему.
В любом случае, теперь я понимаю.
Code
Еще раз ссылка на тот-же код в ответ на комментарий, в котором сказано, что он не воспроизводит проблему?
Если это не троллинг, то что это?
Еще раз ссылка на тот-же код в ответ на комментарий, в котором сказано, что он не воспроизводит проблему?
Если это не троллинг, то что это?
Ну, у меня воспроизводит
Есть другой код, тоже воспроизводит
--
Но если текущее значение меньше максимума/минимума в окне - CHARTEVENT_CHART_CHANGE не срабатывает