Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5830: общие улучшения - страница 22

В тестере стратегий не грузится начальный депозит из файла настроек (.ini). Билд 5836.

Alain Verleyen #:
Не воспроизводится. Какую сборку вы используете?

Вот например если на график добавить в этом порядке, то будет такое сообщение.

2 leaked strings left

Botan626 #:

Вот например если на график добавить в этом порядке, то будет такое сообщение.

Я вообще не считал это багом, а хотел понять, как правильно исправить ошибку, а сообщения перенесли сюда.

Билд 5833 в ME постоянно слетает настройка цветовой схемы, настройки шрифта сохраняются. Эффект проявляется при подключении по RDP.
Вообще, такое ощущение, что я ранее об этом писал, и вот в билде 4755 - всё корректно сохраняется.

И да, про справку, я посмотрел - ну, а чем она лучше?

Она постоянно мешает, предлагаю запихать её во вкладку "Инструменты" - где куча ненужного есть - тогда можно будет как то менять размер этого окна, что бы не закрывать код.

А так - ну не понравилось мне оно.

И, если я ставлю цветовую схему тёмную, то и справка могла бы быть на тёмном фоне. Да я знаю, про цветовую тему тёмную, но мне это не комфортно.

Botan626 #:

Например, если вы добавите в график в таком порядке, то получите следующее сообщение.

Воспроизведено. Да, это ошибка MQL.

а чего-это индикаторы стали пересчитываться если пользователь параметры не менял, а только цвета и стили на вкладке COLORS ?

помниться что раньше не было перерасчётов. Или это теперь зависит от наличия/отсутствия property indicator_typeN ?