Бета-версия платформы MetaTrader 5 build 6030: Интеграция с ИИ, Passkey и удобная работа с кодом в MetaEditor - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
11 раз!!! О нет, это ужасный результат. Должно быть в несколько тысяч раз быстрее, особенно при частом использовании.
Каюсь 😊
Всё-же, хотелось чтобы штатные функции преобразования работали супер-быстрее, сейчас они работают со скоростью бега моей 89-летней бабки.
Каюсь 😊
Всё-же, хотелось чтобы штатные функции преобразования работали супер-быстрее, сейчас они работают со скоростью бега моей 89-летней бабки.
Займемся.
во время активной загрузки данных (через таймер) происходит что-то странное, раньше этого не было.
Я бы подумал что в моем коде проблемы, но я нарисовал три объекта - три вертикальные красные линии, привязанные ко времени и они во время загрузки исчезают сдвигаются в другое место, хотя сам чарт не сдвигается
демонстрация этого:
после полной загрузки данных все проблемы исчезают
во время активной загрузки данных (через таймер) происходит что-то странное, раньше этого не было.
Я бы подумал что в моем коде проблемы, но я нарисовал три объекта - три вертикальные красные линии, привязанные ко времени и они во время загрузки исчезают сдвигаются в другое место, хотя сам чарт не сдвигается
демонстрация этого:
после полной загрузки данных все проблемы исчезают
У меня "что-то" постоянно дёргает CHARTEVENT_CHART_CHANGE
Пока не разбирался, но ранее это не замечал - может смотрел плохо.
На соседнем чарте стоит индикатор постоянно получая данные онлайн с нескольких символов, как только его удаляю - CHARTEVENT_CHART_CHANGE больше не срабатывает, хотя отношения к нему не имеет, и к соседнему чарту тоже.
В четверг 16 июля 2026 года будет выпущена обновленная версия платформы MetaTrader 5 в бета-режиме.
Ну наконец то! Прям праздник!
Там такой конструктор, Я покрутил его и решил дождаться пока появится энтузиаст и соберёт на нем готовое решение. Пока использую чтение комиссии с истории.
Как знаем, комиссий есть несколько видов, поэтому свеженаписанное решение нужно будет отлаживать не один месяц.
Вот некоторые, и это только часть
--
Вызов кода для этой функции?
Нам нужен полноценный код, который компилируется и запускается. Я не буду гадать.
Возможно проблема в следующем
График высота 810 пикселей
График разность цен фин инструмента 1,35575 - 1,33295 = 0,0228 > 0.0228 / _Point 5 = 2280
То есть на один пиксель по координате Y идет 3 значения цены.
В теории ChartXYToTimePrice() на один и тот же пиксель должна возвращать одну и туже цену, но почему то цена скачет.