Новая версия платформы MetaTrader 5 build 6060: Интеграция с ИИ, Passkey и удобная работа с кодом в MetaEditor - страница 20

А что, при перезапуске ассистента предыдущий диалог не сохраняется?
Задавал ему вопросы о его возможностях и примерах, на одном из вопросов сказал, что отвалился МСР сервер.
Спросил его как перезапустить МСР сервер, он предложил просто рестартануть терминал.
Что я и сделал, открываю ассистент, а там всё с чистого листа, предыдущий диалог утрачен.
Не пойму, ассистент ведёт только текущую сессию и не запоминает что было до этого?

Roman #:
А что, при перезапуске ассистента предыдущий диалог не сохраняется?
Задавал ему вопросы о его возможностях и примерах, на одном из вопросов сказал, что отвалился МСР сервер.
Спросил его как перезапустить МСР сервер, он предложил просто рестартануть терминал.
Что я и сделал, открываю ассистент, а там всё с чистого листа, предыдущий диалог утрачен.
Не пойму, ассистент ведёт только текущую сессию и не запоминает что было до этого?

В ME можно выбирать сессии, там те же, что и в терминале.

Vladimir Perervenko #:

Так это не работает. Модели для нормальной работы а не прожигания токенов, нужны навыки (skills). Он должен знать что делать  чтобы выполнить поставленную задачу. 

Эти две новых и очень своевременных фичи: MCP and AIasistent дают терминалу фантастические возможности. Кстати кто нибудь подскажет где посмотреть документацию на  МСП?

В том сообщение было показано, что ассистент не понимает в каком окружении он запущен (начал искать установленные терминалы на ПК), и что не корректно был написан код на MQL5 с использованием MCP.

Aleksey Vyazmikin #:

В ME можно выбирать сессии, там те же, что и в терминале.

А как выбирать сессии в МЕ? Что то не могу разобраться.

ME

Roman #:

А как выбирать сессии в МЕ? Что то не могу разобраться.

Alain Verleyen #:

Спасибо, нашёл. Удалить какую либо сессию в навигаторе нет такой возможности?
Например через правый клик мыши или клавишу Del.

nvg

Roman # :

Спасибо, нашёл. Удалить какую либо сессию в навигаторе нет такой возможности?
Например через правый клик мыши или клавишу Del.

Пока нет, но, надеюсь, скоро это появится.