Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5660: улучшения и исправления - страница 7
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Результат выполнения зависит от того, была ли открыта вкладка inputs при запуске скрипта. Настройки дефолтные.
Я ожидал macro redefinition warning
Компилятор обращает внимание на mqproj файл не смотря на то, что проект не открыт в редакторе (build 5677).
Результат выполнения зависит от того, была ли открыта вкладка inputs при запуске скрипта.
Я ожидал macro redefinition warning
Компилятор обращает внимание на mqproj файл не смотря на то, что проект не открыт в редакторе (build 5677).
В этом нет ничего нового, и это, вероятно, стандартная функция.
В этом нет ничего нового, и это, вероятно, стандартная функция.
Раньше mqproj игнорировался при компиляции, если проект не открыт в редакторе (на сколько я помню). Но это неважно, честно говоря, поэтому давайте считать, что оно работает как задумано.
Previously, mqproj was ignored during compilation if the project wasn't opened in an editor (as far as I remember). But it doesn't really matter, frankly, so let's assume it works as intended.
b5677, неправильно формируется первый бар старших таймфреймов.
Месяц первого MN1-бара не совпадает с месяцем первого M1-бара.
Строка для поиска: Oshibka 164.
Это не ошибка. Просто у вас не достроены бары MN1. Терминал иногда экономит при запросах от экспертов.
Либо надо проскролить чарт с MN1, либо явно запросить данные из эксперта по дате, а не по номеру бара.
Для чистоты эксперимента нужно бы выводить получаемые значения Bars, а также все свойства из перечня: TERMINAL_MAXBARS, SERIES_TERMINAL_FIRSTDATE, SERIES_SYNCHRONIZED.
Отличие количества и времени начала истории баров на разных таймфреймах - обычное дело в МТ5.
Раньше mqproj игнорировался при компиляции, если проект не открыт в редакторе (на сколько я помню). Но это неважно, честно говоря, поэтому давайте считать, что оно работает как задумано.
Previously , mqproj was ignored during compilation if the project wasn't opened in an editor (as far as I remember). But it doesn't really matter, frankly, so let's assume it works as intended.
Нет. Я проверил.