Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5660: улучшения и исправления - страница 18

Господа зубры МТ5. Подскажите, почему при выводе ошибок при компиляции не выводится как раньше название переменной и что нужно сделать чтобы вернуть как было ранее и везде?

Скажите, пожалуйста, как это всё выделить и скопировать?

Или где находится файл логов для МетаЭдитора, чтобы я его открыл и оттуда скопировал все ошибки

А не по одной

Необходимо для работы с чатботами (крайне необходимо и актуально)

Ivan Butko #:

Или где находится файл логов для МетаЭдитора, чтобы я его открыл и оттуда скопировал все ошибки

А не по одной

Стандартный механизм Windows: Ctrl+ЛКМ (если строки нужны выборочно) или Shift+ЛКМ (если подряд). Затем вставляется, куда нужно, через Paste. Правда, сомневаюсь, что нужны вот прямо все ошибки. Обычно требуются первые две-три ошибки. Остальные, скорее всего, будут наведёнными.

Ihor Herasko #:
Стандартный механизм Windows: Ctrl+ЛКМ (если строки нужны выборочно) или Shift+ЛКМ (если подряд). Затем вставляется, куда нужно, через Paste. Правда, сомневаюсь, что нужны вот прямо все ошибки. Обычно требуется первые две-три ошибки. Остальные, скорее всего, будут наведёнными.
ВЫ ГЕНИЙ

Вообще в голову не пришло

Благодарю вас

Ivan Butko #:
ВЫ ГЕНИЙ

Вообще в голову не пришло

Благодарю вас
Этому тыща лет в обед

Artyom Trishkin #:
Этому тыща лет в обед
Я не очень умён

Ivan Butko #:

А не по одной

Я уже просил, чтобы эти ошибки писались в файл лога (одноразово, без истории). Чтобы натравить на него ИИ-агента. Видимо, неактуально.

Ivan Butko #:
Я не очень умён

Застрял на уровне компьютера «ЭЛЕКТРОНИКА»? Или это последствия общения с искусственным идиотизмом?

Alexey Viktorov #:

Застрял на уровне компьютера «ЭЛЕКТРОНИКА»? Или это последствия общения с искусственным идиотизмом?

Думаю, это была обычная ирония.

Alexey Viktorov #:

У тебя там защемило что-то? 

Пиши аргумент в той ветке про ИИ, а не посты про своё обиженое эго. 

А то тебя тут и там все задевают, а по предмету там толком ничё не написал