Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5660: улучшения и исправления - страница 8
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для чистоты эксперимента нужно бы выводить получаемые значения Bars, а также все свойства из перечня: TERMINAL_MAXBARS, SERIES_TERMINAL_FIRSTDATE, SERIES_SYNCHRONIZED.
Не согласен, потому что в данному случае M1-история начинается раньше MN1-истории, которая строится из M1.
Это не ошибка. Просто у вас не достроены бары MN1. Терминал иногда экономит при запросах от экспертов.
SERIES_FIRSTDATE возвращает такие же значения.
SERIES_FIRSTDATE возвращает такие же значения.
Да. И это тоже не ошибка.
SERIES_FIRSTDATE
Самая первая дата по символу-периоду на данный момент
https://www.mql5.com/ru/docs/constants/tradingconstants/enum_series_info_integer
Терминал сообщает эксперт дату первого бара таймсерии. Какая она у него в базе есть - такую и сообщает.
Возможно вы путаете с
SERIES_SERVER_FIRSTDATE
Самая первая дата в истории по символу на сервере независимо от периода
Да. И это тоже не ошибка.
На кастомном символе нет корректного левого MN1-бара.
Unlimited по барам. Сколлил в самое лево и смотрел через CTRL+D. Символ брал отсюда.
Что нужно предоставить, чтобы воспроизвели баг у себя? (Если надо, могу json и hcc-файлы скинуть).
Build 5677 5681. Наверное, это не должно компилироваться. Я не запускал. Код прикреплен файлом.
C++ не признает такое
Build 5677 5681. Наверное, это не должно компилироваться. Я не запускал. Код прикреплен файлом.
C++ не признает такое
\MQL5\Include\Files\FilePipe.mqh
Исправление:
Пожалуйста, вы можете дать какие-то новости по проблеме с прокси?
5679, проблема всё еще не решена. Завтра уже я подозреваю релиз 5680 будет, а проблема всё еще не решена. Торговать невозможно.
\MQL5\Include\Files\FilePipe.mqh
Исправление :
я просто удаляю продукт Маркета с Метатрейдера и устанавливаю его еще раз с этого же Мтатрейдера.
И при этом спишут 1 активацию...
Я Windows не переустанавливал и VPS тот же самый.
Насколько я понял, что терминал, в котором я изначально устанавливал с Маркета продукт, не существует, т.к. был удален за ненадобностью. Но я из него скопировал советников, которые работали без проблем в других терминалах, пока этот терминал не был удален.
Вот этот момент и нужно пересмотреть Метаквотам...
В инструкции про это ничего не написано. Есть информация, про переустановку Windows, а про то, что терминал, в котором была первая установка продукта и из которого продукты были скопированы в другие терминалы, в пределах того же Windows, удалять нельзя - такой информации нет.