Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5660: улучшения и исправления - страница 9
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И при этом спишут 1 активацию...
Я Windows не переустанавливал и VPS тот же самый.
Насколько я понял, что терминал, в котором я изначально устанавливал с Маркета продукт, не существует, т.к. был удален за ненадобностью. Но я из него скопировал советников, которые работали без проблем в других терминалах, пока этот терминал не был удален.
Вот этот момент и нужно пересмотреть Метаквотам...
В инструкции про это ничего не написано. Есть информация, про переустановку Windows, а про то, что терминал, в котором была первая установка продукта и из которого продукты были скопированы в другие терминалы, в пределах того же Windows, удалять нельзя - такой информации нет.
За все время форума (пока я тут) - таких случаев небыло. Сам переношу и одного Метатрейдера на другой (а первый могу удалить), и без проблем.
-----------------
Потому что активция теряется 1) при обновлении Windows (если у вас VPS, то сам VPS провайдер мог что-то менять), или 2) другой способ авторизации (как админ, или "запуск от имени админа" и так далее), или 3) изменялось hardware.
За все время форума - были только эти случаи, хотя пользователи говорили о других вариантах и так сказать "багах", но пока ни один из таких "багов" подтвержден небыл, а были подтверждены только эти три случая.
b5677, некоторые части GUI Визуализатора не показывают актуальную информацию в режиме Pause+F12.
Запускаем по реальным тикам Визуализатор. Жмем паузу и пробрасываем тики через F12.
На каждом тике (F12) будет воспроизводиться ситуация, когда в Журнале показан новый уровень SL, а в табличной GUI - нет. При этом SL в виде горизонтальной линии на чарте будет отображаться правильно.
Прошу исправить эту ошибку, спасибо.
Строка для поиска: Oshibka 165.
Проблема должна быть исправлена начиная со сборки 5686. Пожалуйста, подтвердите.
Окно символов Ctrl + U не запоминает расположение средней линии после закрытия.
Проблема должна быть исправлена начиная со сборки 5686. Пожалуйста, подтвердите.
теперь с такой записью в параметрах индикатора пишет это:
раньше была полностью пустая строка во всех полях
b5686, в режиме по тикам (сгенерированным и реальным) тиковый объем текущих баров неправильно вычисляется.
В режиме сгенерированных тиков хорошо видно, что иногда не хватает еще одного сгенерированного тика.
В режиме по реальным тикам наоборот происходит - тики приходят, а тиковый объем баров может не меняться.
Строка для поиска: Oshibka 166.
b5686, в режиме по тикам (сгенерированным и реальным) тиковый объем текущих баров неправильно вычисляется.
В режиме сгенерированных тиков хорошо видно, что иногда не хватает еще одного сгенерированного тика.
В режиме по реальным тикам наоборот происходит - тики приходят, а тиковый объем баров может не меняться.
Строка для поиска: Oshibka 166.
Тиковый объём в терминале считается по количеству тиков с изменением цены бид, то есть с флагом TICK_FLAG_BID. Прикрепил индикатор для наглядности.
OnTick() вызывается не на каждом тике. На новом, но не на каждом.
Тиковый объём в терминале считается по количеству тиков с изменением цены бид, то есть с флагом TICK_FLAG_BID.
Вы правы, я ошибся с этим.
OnTick() вызывается не на каждом тике. На новом, но не на каждом.
На каждом, конечно.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5660: улучшения и исправления
fxsaber, 2026.03.16 12:05
Эта ошибка имеет место быть. Проверочный советник.
Нужно подправить алгоритм генерации тиков.
b5686, заметил, что одна и та же конфигурация одиночного прохода может очень сильно отличаться по скорости выполнения.
Во время одиночного прохода вычислительная скорость не меняется. Просто в одном случае постоянная производительность выше на 50%, в другом - нет. Во всех случаях запускался один и тот же Агент (проверил по логам).
Как объяснить такую дикую разницу в производительности? Предполагаю, что иногда Агент подключается к частично загруженному (другими фоновыми задачами) CPU-ядру, а иногда - к свободному. Есть способ всегда заставлять Агент одиночного прохода выполняться на свободном CPU-ядре? Уж больно огромна разница в производительности.