Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5660: улучшения и исправления - страница 14
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Почему переменная обязательно должна передаваться в функцию is_custom? Я даже не могу напрямую передать SymbolExist(sym, false). Пожалуйста, исправьте это поведение.
Эта переменная используется только в функции SymbolExist , и в других местах нет необходимости её использовать. Создавать переменную только ради этой функции — явно излишне.Создавать переменную только ради этой функции — явно излишне.
Почему переменная обязательно должна передаваться в функцию is_custom? Я даже не могу напрямую передать SymbolExist(sym, false). Пожалуйста, исправьте это поведение.
Попробуйте свойство SYMBOL_EXIST.
Дело в том, что через эту переменную, вы не передаёте значение, а получаете.
Баг.
Вызов CopyRates для матрицы всегда возвращает true, даже если получить данные не удалось.
Баг.
Вызов CopyRates для матрицы всегда возвращает true, даже если получить данные не удалось.
Не воспроизводится.
2026.03.28 12:01:54.744 Script (USDCOP,H1) Build: 5715 USDCOP 2000.01.01 00:00:00 Error: 5701
Как такое возможно? Билд 5715
Как такое возможно? Билд 5715
На клиринге такое часто видел.
У вас на скрине котировки премаркета (вероятнее всего).
Финам ставит торговые сессии не корректно.
Котировочные с 6:45, торговые с 00:00, а реальная торговля идёт с 10:00. Получается, что всё что 6:45 до 10:00 это премаркет, а там могут быть любые цены.
Я в таких случаях чётко прописывал в советнике торговые периоды, чтоб он не отвлекался на премаркет и клиринг.
b5699, не знаю, ошибка это или нет.
F7.
F5.