Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5660: улучшения и исправления - страница 6
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
---
Необходимо навести порядок с чтением файла symbol.json для пользовательского инструмента.
1.
Создал символ акции SBER, загрузил мною созданный 'SBER.json', затем экспортировал его в новый файл 'SBER_Exported.json' чтобы получить полный формат со всеми требуемыми строками.
Отредактировал 'SBER_Exported.json' - в нем например указано
пришлось вручную исправлять в таблице под символом.
Исправлять вручную большое количество строк для каждого пользовательского символа довольно муторно, каждую строку вручную не проверить.
2. Было бы здорово в таблицу под пользовательским символом добавить тултипы (всплывающие подсказки) с объяснением каждого параметра.
Начальные файлы json генерировал при помощи нейросетей, каждая по своему понимает некоторые параметры.
Всплывающие подсказки помогли бы быстрее разобраться.
3.
МТ5 на русском, но в файле json все естественно на английском, причем это не дословный перевод.
Например:
В документации:
Точность — количество знаков после запятой в цене инструмента.
В файле:
"Digits" : "2",
Точность (Digits) — количество знаков после запятой в цене инструмента.
Например фьючерс FORTS - MIX:
Вот как эти значения отображаются на шкале - из шести видны только четыре:
В любом случае, посмотрим, что будет в понедельник по поводу этого вопроса с прокси-серверами.
Есть какие-то апдейты? Уже глаз дергается, Build 5674 от 9 Mar, всё та же проблема. Серьезно, нервы уже сдают. Я не могу пользоваться терминалом, потому что их 10!!! и на всех нужно вводить прокси
билд 5675, некорректное отображение значения StopLoss
Билд 5677, проблема с прокси всё еще наблюдается:
2026.03.11 20:51:22.687 Network 'account': connect to ***-Server 2 through proxy failed (Socks5 - enter login & password to logon)
билд 5675, некорректное отображение значения StopLoss
Должна быть исправлена в версии 5679. Пожалуйста, подтвердите.
Да, все в порядке
Должна быть исправлена в версии 5679. Пожалуйста, подтвердите.
Пожалуйста, вы можете дать какие-то новости по проблеме с прокси?
5679, проблема всё еще не решена. Завтра уже я подозреваю релиз 5680 будет, а проблема всё еще не решена. Торговать невозможно.
Пожалуйста, вы можете дать какие-то новости по проблеме с прокси?
5679, проблема всё еще не решена. Завтра уже я подозреваю релиз 5680 будет, а проблема всё еще не решена. Торговать невозможно.