Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2026 - страница 60

Renat Akhtyamov #:
уже
Без меня. Я ещё гречку не доел )))

Золото 22 августа 2025 года как из пушки выстрелило вверх после симпозиума в Джексон Хоул и устремилось покорять новые высоты. 3500, а потом и 3600 были достигнуты быстро. Я входил в точке разворота тренда, но удалось ли мне обуздать этот тренд? Ответ в видео!

https://youtu.be/sbiiUw5wZ7k

Разбор сделок по золоту и sp500 за август-сентябрь 2025 года
Разбор сделок по золоту и sp500 за август-сентябрь 2025 года
  • 2026.06.27
  • www.youtube.com
Золото 22 августа 2025 года как из пушки выстрелило вверх после симпозиума в Джексон Хоул и устремилось покорять новые высоты. 3500, а потом и 3600 были дост...

У меня мало истории по BREND. Но его реакция на CCI 86 мне кажется достаточно предсказуемой, за редким исключением.

Но тогда из всех утюгов кричали, что ОПЕК хочет проучить техасских сланцевиков.

Мне кажется, сейчас все с голодухи непрочь бабла срубить побыстрому. Но у этого, конечно, много противников.

BREND_D1_CCI86

Чтобы по сто раз не переписывать. рис.1-3 - 24 июня, рис.4-5 - второе июля. рис.6-7 - третье июля. рис.8 - 4-е июля по австралийцу.
Файлы:
1.png  163 kb
2.png  117 kb
3.png  87 kb
4.png  38 kb
5.jpg  49 kb
6.png  65 kb
7.png  10 kb
8.png  67 kb

Satan Claws #:

Золото 22 августа 2025 года как из пушки выстрелило вверх после симпозиума в Джексон Хоул и устремилось покорять новые высоты. 3500, а потом и 3600 были достигнуты быстро. Я входил в точке разворота тренда, но удалось ли мне обуздать этот тренд? Ответ в видео!

https://youtu.be/sbiiUw5wZ7k

Очень люблю истории о том как я вчера покушал.))))

Показываю. Вот и вся торговля внутри дня, только таким способом и никаким другим и что здесь обсуждать непонятно. А вот о средне- и долгосрочных перспективах поговорить смысл есть, потому как хорошие деньги зарабатываются легко именно на таких тенденциях.
Файлы:
1.png  280 kb
2.png  41 kb

Всем доброго дня и хорошего настроения! Прогноз по валютной паре GBPUSD на ближайшее время -> коррекция до 1.33000.

С уважением, Владимир.

Мило

Вы хоть пару строчек накидайте, почему и отчего

MrBrooklin #:
на ближайшее время

"ближайшее" это у вас сколько в килограммах ? ;-)

часы, дни, недели..годы ?? 

Это вообще офигеть, тот фунт крутится около 1.34 и тут "пронос" - будет 1.33.)))) Угараю. Люди вместо того, чтобы торговать проносят.)

СиПи. 

Файлы:
1.png  290 kb
2.png  31 kb