Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2026 - страница 54

Renat Akhtyamov #:

вот нефтяру я бы продал (только не торгую я ее)

кому то сильно не нравится ее рост ;)

И нефть не продавал бы, будет она расти и очень сильно, тот рост к 120 на техасской - это только начало, будет она и по 150, и по 200. Торговать ее глупо, на ней семья зарабатывает. На выходных скажут, что с Ираном не договорились, перед выходными затарятся фьючерсами, а после выходных увидишь ракету.)

koshtja98 #:
И нефть не продавал бы, будет она расти и очень сильно, тот рост к 120 на техасской - это только начало, будет она и по 150, и по 200.

нефтяники приуныли в конце 25го, им дали немножко слабинку крылышки расправить

мне кажется что прикалываются над ними чуток

все до нитки хотят вытрясти, так кажется

Renat Akhtyamov #:

нефтяники приуныли в конце 25го, им дали немножко слабинку крылышки расправить

мне кажется что прикалываются над ними чуток

все до нитки хотят вытрясти, так кажется

Ты сам подумай. Сколько НПЗ и терминалов на Ближнем Востоке и в России разбомбили? Резервы на сколько упали? У себя в телеграме графики выкладывал по странам, там просели очень сильно.  А с логистикой какие проблемы? И на фьючерсе хеджеры у 16-летних максимумов по покупкам. И как в такой ситуации нефть может дешеветь? Помурыжат, потягают по низам, а дорога одна - далеко вверх. Разве что прилетят инопланетяне к рыжему клоуну и подарят ему вечный двигатель, тогда нефть никому не будет нужна.)))

koshtja98 #:
И нефть не продавал бы, будет она расти и очень сильно, тот рост к 120 на техасской - это только начало, будет она и по 150, и по 200. Торговать ее глупо, на ней семья зарабатывает. На выходных скажут, что с Ираном не договорились, перед выходными затарятся фьючерсами, а после выходных увидишь ракету.)

да уже шепчет, повелитель рынка, на всех углах

чо он там задумал - да, время аокажет

Самое интересное, что с самого начала февраля этого года всем говорил - ребята, евро надо продавать, доллар будет дорожать, евро и все остальное падать, сколько же я наслушался о своих умственных способностях, своих родственниках и т.д.)))) Рассказывали про 22, 25 и дальше про солнце в небе, покупали, что там теперь не знаю, люди почему-то со мной не общаются.)

koshtja98 #:
Самое интересное, что с самого начала февраля этого года всем говорил - ребята, евро надо продавать, доллар будет дорожать, евро и все остальное падать, сколько же я наслушался о своих умственных способностях, своих родственниках и т.д.)))) Рассказывали про 22, 25 и дальше про солнце в небе, покупали, что там теперь не знаю, люди почему-то со мной не общаются.)

Вы - экстрасенс, который видит БУДУЩИЕ события...?  Почему все должны прислушиваться к Вашим прогнозам ?...

Ну подумай немножко...

В феврале тебе трелькнуло в голову, что будет именно это...

Значит все должны прислушаться и отрапортовать, что выполнено?...

А если бы ты ошибся?  Тебя не замучила бы совесть?...

Serqey Nikitin #:
Вы - экстрасенс, который видит БУДУЩИЕ события...?  Почему все должны прислушиваться к Вашим прогнозам ?...
Нет, я не экстрасенс, мало того - сам очень часто говорю, что будущего никто видеть не может, поэтому смысла в прогнозах ноль. Но когда видишь, что доллар скуплен, на рынке его нет, а евро и все остального как говна, то не надо быть пророком или мегамозгом, чтобы понять, что будет происходить дальше. А говорил я это людям, которых знаю не один десяток лет даже, могли бы уже и привыкнуть, что к моим словам иногда можно прислушаться, так как такая ситуация была не первая, не вторая и даже не десятая. Удовлетворил любопытство? 

koshtja98 #:
Всё нормально,все отдыхают в огороде😁

Pavel Ustinov #:
Всё нормально,все отдыхают в огороде😁
Я сам в огороде отдыхаю, люблю нормальные продукты, а не то говнище, что продают в магазинах.)

koshtja98 #:
Я сам в огороде отдыхаю, люблю нормальные продукты, а не то говнище, что продают в магазинах.)
Я понимаю, в огороде все трейдеры ловят нирвану...