Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
вот нефтяру я бы продал (только не торгую я ее)
кому то сильно не нравится ее рост ;)
И нефть не продавал бы, будет она расти и очень сильно, тот рост к 120 на техасской - это только начало, будет она и по 150, и по 200.
нефтяники приуныли в конце 25го, им дали немножко слабинку крылышки расправить
мне кажется что прикалываются над ними чуток
все до нитки хотят вытрясти, так кажется
нефтяники приуныли в конце 25го, им дали немножко слабинку крылышки расправить
мне кажется что прикалываются над ними чуток
все до нитки хотят вытрясти, так кажется
И нефть не продавал бы, будет она расти и очень сильно, тот рост к 120 на техасской - это только начало, будет она и по 150, и по 200. Торговать ее глупо, на ней семья зарабатывает. На выходных скажут, что с Ираном не договорились, перед выходными затарятся фьючерсами, а после выходных увидишь ракету.)
да уже шепчет, повелитель рынка, на всех углах
чо он там задумал - да, время аокажет
Самое интересное, что с самого начала февраля этого года всем говорил - ребята, евро надо продавать, доллар будет дорожать, евро и все остальное падать, сколько же я наслушался о своих умственных способностях, своих родственниках и т.д.)))) Рассказывали про 22, 25 и дальше про солнце в небе, покупали, что там теперь не знаю, люди почему-то со мной не общаются.)
Вы - экстрасенс, который видит БУДУЩИЕ события...? Почему все должны прислушиваться к Вашим прогнозам ?...
Ну подумай немножко...
В феврале тебе трелькнуло в голову, что будет именно это...
Значит все должны прислушаться и отрапортовать, что выполнено?...
А если бы ты ошибся? Тебя не замучила бы совесть?...
Вы - экстрасенс, который видит БУДУЩИЕ события...? Почему все должны прислушиваться к Вашим прогнозам ?...
Самое интересное, что с самого начала февраля этого года всем говорил - ребята, евро надо продавать, доллар будет дорожать, евро и все остальное падать, сколько же я наслушался о своих умственных способностях, своих родственниках и т.д.)))) Рассказывали про 22, 25 и дальше про солнце в небе, покупали, что там теперь не знаю, люди почему-то со мной не общаются.)
Всё нормально,все отдыхают в огороде😁
Я сам в огороде отдыхаю, люблю нормальные продукты, а не то говнище, что продают в магазинах.)