Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2026 - страница 67

Renat Akhtyamov #:

Миф давно уже не появлялся

Какого Романа имеешь ввиду?, много их

так mvf358 это не Миф? Я подумал что это он.

Стрендж тоже пропал.

max325 #:

ну ты сравнил ;)

Миф делал нормальные прогнозы учитывая финансовые показатели с просторов интернета

Миф торговал нормально, практически всегда, что бы не использовал, даже на стандартных индикаторах

Миф транслировал свою торговлю

у mvf358 навязчивая идея, не подтвержденная результатами торговли, не он это, по любому

max325 #:

Стрендж тоже пропал.

Вот он

Renat Akhtyamov #:

Вот он

это не он. Он у меня спрашивал кто такой стрендж когда его искали... ) да. Он пропал куда - то...

идеи, мысли, предложения по поводу :

совершенно нетипичное поведение EURUSD

внутридневной ТФ - EUR второй день тупо идёт в канале, невзирая ни на какие сессии

по классике каналов - должен пробить вниз, но сдаётся мне что тут какая-то обманка.

ps/ Все роботы обверещались что продавать пора, пока-что просто нахрен вышел с рынка. Береженого бог бережёт, как прояснится вернуся

Maxim Kuznetsov #:

внутридневной ТФ - EUR второй день тупо идёт в канале, невзирая ни на какие сессии

по классике каналов - должен пробить вниз, но сдаётся мне что тут какая-то обманка.

ps/ Все роботы обверещались что продавать пора, пока-что просто нахрен вышел с рынка. Береженого бог бережёт, как прояснится вернуся

Тут всё по честному без обмана как у волшебника Сулеймана .Цена никому ничего не должна можете долго смеяться но я думаю что к следующей весне курс перевалит за 1.6000.

Maxim Kuznetsov #:

Ошибка в подходе к решению проблемы!

Вы прогнозируете поведение актива ( предсказание, угадывание, пророчество )...

А правильно :  следовать за ценой...  В этом случае, получаете вполне ТИПИЧНОЕ поведение актива..., без каких -либо конспиративных моментов... 

Почему это ошибка?...

Предсказывать  постоянно, как Ванга - не возможно...

И эти предсказания ничуть не лучше, чем подбрасывание монетки...

Выводы:

Любая стратегия проверяется в тестере на периоде 2-4 года...

Если Вас устроит такая статистика - то значит Вы на верном пути...

Maxim Kuznetsov #:

потому что фундамент хороший

пока up + 300

Maxim Kuznetsov #:

Доброе утро!

То, что вы видите на 15 минутном графике - это не обманка. Если посмотреть на других таймфреймах, то хорошо виден "поход" цены в район уровня 1.16000. )

С уважением, Владимир.

mvf358 #:
Тут всё по честному без обмана как у волшебника Сулеймана .Цена никому ничего не должна можете долго смеяться но я думаю что к следующей весне курс перевалит за 1.6000.
Ждёмс,пока рано говорить,такая вероятность есть,думаю не к весне,слабоват он слишком.