Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2026 - страница 55

koshtja98 #:
Ты сам подумай. Сколько НПЗ и терминалов на Ближнем Востоке и в России разбомбили? Резервы на сколько упали? У себя в телеграме графики выкладывал по странам, там просели очень сильно.  А с логистикой какие проблемы? И на фьючерсе хеджеры у 16-летних максимумов по покупкам. И как в такой ситуации нефть может дешеветь? Помурыжат, потягают по низам, а дорога одна - далеко вверх. Разве что прилетят инопланетяне к рыжему клоуну и подарят ему вечный двигатель, тогда нефть никому не будет нужна.)))

Про Ближний Восток не знаю. Но про наши всегда говорили, что это стратегические объекты, в мирное время нагрузка 30%. И сегодня слышал, что ФАС и друзья пошли вопросы задавать. А про Москву точно сказали, что бензовозы как ходили по графику, так и ходят, во всём виноваты хомяки с канистрами и бабки у подъезда.

Serqey Nikitin #:
Я понимаю, в огороде все трейдеры ловят нирвану...
Слияние с природой,всё такое😁

Serqey Nikitin #:
Я понимаю, в огороде все трейдеры ловят нирвану...
За всех не скажу, я да. Я вот сегодня с внуком в лес ходил в пять утра, грибов набрал. А что мне делать, если я на торговлю, вернее на анализ рынка, трачу полтора часа в день, четыре дня в неделю, в субботу - два с половиной часа? Всю свою водку я уже выпил, мир посмотрел, на разных машинках покатался. Жизнь окончена, ничего нового я больше не увижу.

koshtja98 #:
За всех не скажу, я да. Я вот сегодня с внуком в лес ходил в пять утра, грибов набрал. А что мне делать, если я на торговлю, вернее на анализ рынка, трачу полтора часа в день, четыре дня в неделю, в субботу - два с половиной часа? Всю свою водку я уже выпил, мир посмотрел, на разных машинках покатался. Жизнь окончена, ничего нового я больше не увижу.

Мне нравится Ваш оптимизм!

Главное, чтобы этот оптимизм сохранился на долго...

Andrei Savchenko #:

Про Ближний Восток не знаю. Но про наши всегда говорили, что это стратегические объекты, в мирное время нагрузка 30%. И сегодня слышал, что ФАС и друзья пошли вопросы задавать. А про Москву точно сказали, что бензовозы как ходили по графику, так и ходят, во всём виноваты хомяки с канистрами и бабки у подъезда.

Я не о ситуации в России или на Ближнем Востоке с нефтью писал, не забываем, что поставки то идут по всему миру. Эх, надо картинки из телеграма сюда тащить. Запасы. ЕС. рис.1 Расход 1.45 млн.тонн в сутки. Штаты. рис.2 Расход 20.6 млн. баррелей в сутки. На сколько хватит можно самому посчитать, также учитываем, что 20-30% надо оставить. И так везде, кроме Китая, там закрома полные, ибо не дураки и предвидели. Про бензовозы. А что вам сказать должны, что дело жопа?)

Файлы:
1.jpg  83 kb
2.jpg  78 kb

Serqey Nikitin #:

Мне нравится Ваш оптимизм!

Главное, чтобы этот оптимизм сохранился на долго...

Парниша, мне жить осталось лет 5 и это хорошо еще если, мне надолго не надо.)))

koshtja98 #:

Я не о ситуации в России или на Ближнем Востоке с нефтью писал, не забываем, что поставки то идут по всему миру. Эх, надо картинки из телеграма сюда тащить. Запасы. ЕС. рис.1 Расход 1.45 млн.тонн в сутки. Штаты. рис.2 Расход 20.6 млн. баррелей в сутки. На сколько хватит можно самому посчитать, также учитываем, что 20-30% надо оставить. И так везде, кроме Китая, там закрома полные, ибо не дураки и предвидели. Про бензовозы. А что вам сказать должны, что дело жопа?)

Переходный период. С одной энергетики на другую.

koshtja98 #:
Парниша, мне жить осталось лет 5 и это хорошо еще если, мне надолго не надо.)))

Вот и я об этом!

Не омрачай свой жизненный путь не нужными прогнозами... 

Serqey Nikitin #:

Вот и я об этом!

Не омрачай свой жизненный путь не нужными прогнозами... 

Когда же до вас дойдет, прогнозов я не делаю, говорю только по факту, бананов нема, поэтому они будут дорожать. Это не прогноз, факт.

v1000s

rtr

Спасибо (っ˘ڡ˘ς)