Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ребята, если вы думаете, что я здесь буду рубаху рвать и что-то доказывать с пеной у рта, то нет, я сказал - вы думайте, не хотите думать - курите. Калькулятор и логика в помощь, только не такая конечно, как Александра.)
3 величайших человека на земле, один порнуху смотри днем на большом телевизоре, второй не понятно бухает или он всегда такой, каждый день с нового листа, с новой формулой, и тут третий появился
вам не тут надо встречаться, а на больших яхтах в море, через старлинк открывать раз в пол года и больше ничего не делать.
3 величайших человека на земле, один порнуху смотри днем на большом телевизоре, второй не понятно бухает или он всегда такой, каждый день с нового листа, с новой формулой, и тут третий появился
вам не тут надо встречаться, а на больших яхтах в море, через старлинк открывать раз в пол года и больше ничего не делать.
Милый мой, я тут девятнадцать лет, давно не заходил, так что появился здесь ты.)
я не милый)
и я тут примерно так же, я в общем про тему торговли на все депо
Да, логика железная, если разбомбили пекарню, то хлеба должны есть меньше.
Милый мой, я тут девятнадцать лет, давно не заходил, так что появился здесь ты.)
Тут платят за активность на форуме. Заходи почаще.
Если разбомбили пекарню, то муку печь негде и ее потребление временно снизится пока не построят новую пекарню. А вместо хлеба будут есть больше картошки и макарон.
я не милый)
и я тут примерно так же, я в общем про тему торговли на все депо
koshtja98 #:
А что будет с ценой на хлеб или все резко перехотят его жрать?
ЦенЫ на хлеб не будет если разбомбили пекарню и нет самого хлеба. До тех пор пока ее не восстановят.
Жрать не перехотят, но будут использовать замену.
Вместо нефти марцыпаны хавать будут?
Не передергивайте. При дефиците нефти вынужденно временно сократят ее потребление. Вместо личного авто на работу будут ездить на общественном транспорте ( в т.ч. и электро: метро, трамвай, троллейбус, электричка). Да даже 1 автобус потребляет куда меньше нефти чем 20-30 легковых авто. Будут экономить везде где только можно. На Кубе и не только уже как-то живут при таком дефиците. Мы же из тех, советских времен и понятие "дефицит" у нас зашито глубоко. ))) По крайней мере это не конец Света. ))) Cool down mate. )))
Если разбомбили пекарню, то муку печь негде и ее потребление временно снизится пока не построят новую пекарню. А вместо хлеба будут есть больше картошки и макарон.
хлебу нет замены
скорее всего будут сами печь ;)
мука/зерно подорожает
---
а нефть все равно грохнется в цене, судьба у нее такая
батарейки и то из чего их делать, это к небу