Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ок
теперь вернемся к вопросу
была ли такая цена, при которой у человека вынесло стопы?
посмотри пжста
Конечно была. По крайней мере в том ДЦ, где торгует человек. Не нравятся цены / спреды / расширения - меняй ДЦ. И перед выбором 7 раз отмерь.
Как по мне так лучше избегать тех мест и ситуаций, где тебе с большой вероятностью могут набить морду, чем ходить с набитой мордой и доказывать всем что ты был прав.
Сейчас мода у многих, особенно у молодежи: идут по пешеходному переходу, втыкают в смартфон и наушники в ушах. Да, они иду по переходу и на зеленый. А вдруг какой-то водитель пьяный или у него со здоровьем резко поплохело или еще что-то случилось. Он тебя такого правого задавит, а ты потом в морге доказывай что прав был.
Немного о сверхприбыли
Ненавязчивая пипсовка
А Стерва молодец точную точку входа обозначила для корекции, думаю рано еще продавать енку
Конечно была. По крайней мере в том ДЦ, где торгует человек. Не нравятся цены / спреды / расширения - меняй ДЦ. И перед выбором 7 раз отмерь.
Как по мне так лучше избегать тех мест и ситуаций, где тебе с большой вероятностью могут набить морду, чем ходить с набитой мордой и доказывать всем что ты был прав.
Сейчас мода у многих, особенно у молодежи: идут по пешеходному переходу, втыкают в смартфон и наушники в ушах. Да, они иду по переходу и на зеленый. А вдруг какой-то водитель пьяный или у него со здоровьем резко поплохело или еще что-то случилось. Он тебя такого правого задавит, а ты потом в морге доказывай что прав был.
Привет, NZD CAD продаем
мечты сбываются
Я бы поменял ДЦ, но альтернативы в России нет. Так что приходится работать с тем что имеем. Мне нужно 28 основных валютных пар. Только один ДЦ в России предоставляет такую возможность.