Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Когда же до вас дойдет, прогнозов я не делаю, говорю только по факту, бананов нема, поэтому они будут дорожать. Это не прогноз, факт.
Вспомни: говорил в феврале, а вроде как сбылось в июне...
Я тебя за язык не тянул...
Смотри на картинку. Сейчас оно не сбылось, сейчас уже на руках хорошее бабло и будет больше. Или думаешь, что денег заработаешь, бегая внутри дня?) Можно, но пахать надо как лошадь, а так можно на расслабоне и хорошими суммами. Открылся жирно и сиди кури полгода-год. Если это не дойдет, значит не твое, меняй занятие.
Очередная глупость!
Откат виден за километр, а ты предлагаешь пересиживать его...
С такой торговлей - врагов не надо! Сам сдуешься...
Смотри на картинку. Сейчас оно не сбылось, сейчас уже на руках хорошее бабло и будет больше. Или думаешь, что денег заработаешь, бегая внутри дня?) Можно, но пахать надо как лошадь, а так можно на расслабоне и хорошими суммами. Открылся жирно и сиди кури полгода-год. Если это не дойдет, значит не твое, меняй занятие.
Значит быть ракете в 10 фигур
Значит быть ракете в 10 фигур
Или думаешь, что денег заработаешь, бегая внутри дня?) Можно, но пахать надо как лошадь, а так можно на расслабоне и хорошими суммами. Открылся жирно и сиди кури полгода-год.
Один нюанс
на хороший tp(цель) можно найти стартовый капитал * на большое плечо
внимание вопрос,
где найти бесплатные деньги на такой же стоп??
если у вас нет времени на торговлю внутри дня, как будете ловить крошечный стоп для большой движухи?
3 жахальщика фантазера собрались тут.
Или у каждого по своему ДЦ чтоли, лапухов окучивают на форуме - вложи все средства в одну сделку. Осталось только найти самое дно.
Открылся жирно и сиди кури полгода-год. - На овощном рынке)))) новый депо зарабатывать
... Сколько НПЗ и терминалов на Ближнем Востоке и в России разбомбили? Резервы на сколько упали?
Если разбомбили терминалы, то хранить негде и спрос опять-таки должен снижаться.
По логике если разбомбили НПЗ, то перерабатывать нефть негде и спрос на нее должен снижаться.
Если разбомбили терминалы, то хранить негде и спрос опять-таки должен снижаться.