Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2026 - страница 56

koshtja98 #:
Когда же до вас дойдет, прогнозов я не делаю, говорю только по факту, бананов нема, поэтому они будут дорожать. Это не прогноз, факт.

Вспомни: говорил в феврале, а вроде как сбылось в июне...

Я тебя за язык не тянул...

Serqey Nikitin #:

Смотри на картинку. Сейчас оно не сбылось, сейчас уже на руках хорошее бабло и будет больше. Или думаешь, что денег заработаешь, бегая внутри дня?) Можно, но пахать надо как лошадь, а так можно на расслабоне и хорошими суммами. Открылся жирно и сиди кури полгода-год. Если это не дойдет, значит не твое, меняй занятие.
Файлы:
1.png  44 kb

koshtja98 #:
Смотри на картинку. Сейчас оно не сбылось, сейчас уже на руках хорошее бабло и будет больше. Или думаешь, что денег заработаешь, бегая внутри дня?) Можно, но пахать надо как лошадь, а так можно на расслабоне и хорошими суммами. Открылся жирно и сиди кури полгода-год. Если это не дойдет, значит не твое, меняй занятие.

Очередная глупость!

Откат виден за километр, а ты предлагаешь пересиживать его...

С такой торговлей  - врагов не надо!  Сам сдуешься...

Serqey Nikitin #:

Речь была наверное о долгосрочной перспективе.Это не значит,что прямо сейчас всё произойдет.Тренды зарождаются,им надо время.

koshtja98 #:
Значит  быть ракете в 10 фигур

mvf358 #:
Когда будет активность,тогда и будет ракета,а пока сомнительно,пройти ему надо много.

mvf358 #:
Бросай это дело, не твое.

koshtja98 #:
Или думаешь, что денег заработаешь, бегая внутри дня?) Можно, но пахать надо как лошадь, а так можно на расслабоне и хорошими суммами. Открылся жирно и сиди кури полгода-год.

Один нюанс

на хороший tp(цель) можно найти стартовый капитал * на большое плечо

внимание вопрос,

где найти бесплатные деньги на такой же стоп??

если у вас нет времени на торговлю внутри дня, как будете ловить крошечный стоп для большой движухи?

3 жахальщика фантазера собрались тут. 

Или у каждого по своему ДЦ чтоли, лапухов окучивают на форуме - вложи все средства в одну сделку. Осталось только найти самое дно.

Открылся жирно и сиди кури полгода-год. - На овощном рынке)))) новый депо зарабатывать

koshtja98 #:
... Сколько НПЗ и терминалов на Ближнем Востоке и в России разбомбили? Резервы на сколько упали? 
По логике если разбомбили НПЗ, то перерабатывать нефть негде и спрос на нее должен снижаться.
Если разбомбили терминалы, то хранить негде и спрос опять-таки должен снижаться.

Alexander Sevastyanov #:
По логике если разбомбили НПЗ, то перерабатывать нефть негде и спрос на нее должен снижаться.
Если разбомбили терминалы, то хранить негде и спрос опять-таки должен снижаться.
Да, логика железная, если разбомбили пекарню, то хлеба должны есть меньше. На терминалах нефть не хранят, ее с них отгружают. @lynxntech фантазии даже комментировать не буду. Ребята, если вы думаете, что я здесь буду рубаху рвать и что-то доказывать с пеной у рта, то нет, я сказал - вы думайте, не хотите думать - курите. Калькулятор и логика в помощь, только не такая конечно, как Александра.)
lynxntech - Профиль трейдера
lynxntech - Профиль трейдера
  • 2025.12.29
  • www.mql5.com
Профиль трейдера