Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2026 - страница 62

Ivan Butko #:
добрый день

а эти уровни на чём основаны?
Это деньги в опционах на текущем августовском и квартальном декабрьском опционных контрактах. А дальше включаем машинку и смотрим где остановят рост.
Файлы:
2.png  255 kb

Поправка к предыдущему посту - на августовском и квартальном сентябрьском опционных контрактах.

Фунт дождался, вернее даже и не ждал, открыл утром SBPro, а там как раз подходящая ситуация для продажи, ну и продал.
Файлы:
1.png  30 kb

Вспоминается эйфория товарищей по евро на прошлой неделе - 20, 21, 26 и т.д.) У меня была мысль, чтобы оно хотя бы к сопротивлению на 1.1650 сходило, но и этого даже не смогли.) Потому как ... на рисунке дальше.
Файлы:
2.png  56 kb

koshtja98 #:
Вспоминается эйфория товарищей по евро на прошлой неделе - 20, 21, 26 и т.д.) У меня была мысль, чтобы оно хотя бы к сопротивлению на 1.1650 сходило, но и этого даже не смогли.) Потому как ... на рисунке дальше.
Не торопитесь. Всё будет и 1.30, и  1.40.Всё лучшее впереди. 

mvf358 #:
Не торопитесь. Всё будет и 1.30, и  1.40.Всё лучшее впереди. 
Конечно будет, если ЕС будет, а вот в этом у меня большие сомнения.)))) Структура нежизнеспособна.

koshtja98 #:
Конечно будет, если ЕС будет, а вот в этом у меня большие сомнения.)))) Структура нежизнеспособна.
Через дорогой евро ЕС быстрее иссякнет.

mvf358 #:
Через дорогой евро ЕС быстрее иссякнет.
Да при чем здесь евро, энергии нет доступной, зато есть толпы эмигрантов в ранге священной коровы. С евро или без него, ЕС разваливают их же лидоры.)

dxy

¯\_(ツ)_/¯ 

koshtja98 #:
Да при чем здесь евро, энергии нет доступной, зато есть толпы эмигрантов в ранге священной коровы. С евро или без него, ЕС разваливают их же лидоры.)
$ сам всех расставит по местам, как ему выгодно.Несмотря на энергию и эмигрантов.