Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для кухни это офигенный подарок, она сделки никуда не выводит, а смысле на рынок, так что при таком раскладе бабки сразу уходят в их кассу. А очко клиента переходит в зал.)
Они ни кто не выводит ни куда сделки,это игра внутри компании, единственное что если ты крутой чувак,то они твои сделки хеджируют,(это слова самого брокера)
Пятница дает о себе знать. Если на кухне завелся профитный трейдер, то брокер хеджирует его сделки сам? Или находит лоха и заставляет его хеджировать сделки крутого трейдера, чтобы брокер выглядел в обществе платежеспособным,?
Я про кухни вообще ни чего даже говорить не хочу
Так почти все эти "брокеры" и есть кухни.) 99%
Так почти все эти "брокеры" и есть кухни.) 99%
Думаю такая тишина вчера на американской сессии, а сегодня отчетов нет, оказывается вчера в штатах праздник был, так что можно отдыхать до вторника. рабов оказывается освободили.)))
Об остальных основных валютах может позже, хотя можно и не говорить.)
Вышли отчеты по торгам фьючесами с опозданием после праздника в пятницу и сразу бросается в глаза ситуация на фьючерсе на индекс доллара. Открытый интерес почти не изменился по сравнению с последней отчетной неделей, минус 900 контрактов, а вот позиции участников очень даже. Так позиция коммерческих трейдеров, которая меня интересует прежде всего, увеличилась почти в 2.5 раза, покупки крупных спекулянтов выросли в шесть с лишним раз и незначительно сократились покупки у неподотчетных трейдеров. То есть картина за дальнейший рост индекса, что и наблюдаем. Цели так и остаются на 103-м страйке на текущем третьем квартале, поддержки показал, от них можно докупаться, если цена к ним опустится.
Об остальных основных валютах может позже, хотя можно и не говорить.)
все, ожидайте откатную волну
внутренний голос мне подсказывает что в район 98,5
все, ожидайте откатную волну
Если и будет, то покупки в диапазоне 98-99, продавать не стал бы.
вот нефтяру я бы продал (только не торгую я ее)
кому то (не будем показывать пальцем) сильно не нравится ее рост ;)