Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2026 - страница 63

mvf358 #:
$ сам всех расставит по местам, как ему выгодно.Несмотря на энергию и эмигрантов.

Не смешите мои трусы, если чего то нет, то его нет и из ниоткуда оно не возьмется. На первой картинке показана долгосрочнуя динамика индекса промышленного производства (IPI) в ЕС (базовый год 2015 = 100). 

2023–2026: Постепенное снижение и стагнация производства на фоне высоких цен на энергоносители.

На второй картинке индекс PPI, он измеряет чистые изменения отпускных цен заводов без учета НДС и торговых наценок, по сути стоимость единицы произведенного товара.

На третьей понятно.  Но главная проблема не в стоимости энергоносителей, а в невозможности поставить их в необходимом количестве. К чему это приведет рассказывать? Сначала будут друг у друга из глотки выдирать, как было в ковид так называемый с масками и "вакцинами", потом разосрутся в корень. 

Доллар сам сделает. Что сделает? Лепет младенца.

Файлы:
1.png  62 kb
2.png  74 kb
3.png  66 kb
4.png  70 kb

koshtja98 #:

Не смешите мои трусы, если чего то нет, то его нет и из ниоткуда оно не возьмется. На первой картинке показана долгосрочнуя динамика индекса промышленного производства (IPI) в ЕС (базовый год 2015 = 100). 

2023–2026: Постепенное снижение и стагнация производства на фоне высоких цен на энергоносители.

На второй картинке индекс PPI, он измеряет чистые изменения отпускных цен заводов без учета НДС и торговых наценок, по сути стоимость единицы произведенного товара.

На третьей понятно.  Но главная проблема не в стоимости энергоносителей, а в невозможности поставить их в необходимом количестве. К чему это приведет рассказывать? Сначала будут друг у друга из глотки выдирать, как было в ковид так называемый с масками и "вакцинами", потом разосрутся в корень. 

Доллар сам сделает. Что сделает? Лепет младенца.

Всё относительно в этом мире. Относительно $. 

mvf358 #:
Всё относительно в этом мире. Относительно $. 

Со мной так дискутировать не надо, выглядит смешно. Это так в детском саду детки объясняются. Словарный запас маленький, поэтому они все в двух словах.

У тебе нечем дом отопить, жрать приготовить не на чем, про большее не говорю. Тебя будет в такой ситуации интересовать, что там доллар? Да он тебе будет глубоко пофиг.

koshtja98 #:
Со мной так дискутировать не надо, выглядит смешно. Это так в детском саду детки объясняются. Словарный запас маленький, поэтому они все в двух словах.
Краткость — сестра таланта.

mvf358 #:
Краткость — сестра таланта.
Так ты свой талант кому-то другому демонстрируй и все будет гуд.

koshtja98 #:
Так ты свой талант кому-то другому демонстрируй и все будет гуд.
У меня, в отличие от вас, не стоит задача завлечь новых клиентов под определенного брокера. 

koshtja98 #:
Фунт дождался, вернее даже и не ждал, открыл утром SBPro, а там как раз подходящая ситуация для продажи, ну и продал.
Поторопились. С каждым бывает. Кто по Т.А. торгует, но это не повод вести беседу на повышенных тонах. 

mvf358 #:
Поторопились. С каждым бывает. Кто по Т.А. торгует, но это не повод вести беседу на повышенных тонах. 
А чего это я поторопился? ТА нет в природе, люди смотрят на график и фантазируют. Беседа? Да как же тебя понять, ежели ты ничего не говоришь?)))
Файлы:
1.png  38 kb

Andrei Savchenko #:

¯\_(ツ)_/¯ 

.... Моя фантазия.)

Файлы:
2.png  36 kb

mvf358 #:
У меня, в отличие от вас, не стоит задача завлечь новых клиентов под определенного брокера. 
Под какого, мне интересно даже послушать? Если SBPro, то просвещаю - это не брокер, программа для анализа. Какое ТА покажет продажу вот в этом месте?
Файлы:
3.png  187 kb