Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2026 - страница 63

mvf358 #:
$ сам всех расставит по местам, как ему выгодно.Несмотря на энергию и эмигрантов.

Не смешите мои трусы, если чего то нет, то его нет и из ниоткуда оно не возьмется. На первой картинке показана долгосрочнуя динамика индекса промышленного производства (IPI) в ЕС (базовый год 2015 = 100). 

2023–2026: Постепенное снижение и стагнация производства на фоне высоких цен на энергоносители.

На второй картинке индекс PPI, он измеряет чистые изменения отпускных цен заводов без учета НДС и торговых наценок, по сути стоимость единицы произведенного товара.

На третьей понятно.  Но главная проблема не в стоимости энергоносителей, а в невозможности поставить их в необходимом количестве. К чему это приведет рассказывать? Сначала будут друг у друга из глотки выдирать, как было в ковид так называемый с масками и "вакцинами", потом разосрутся в корень. 

Доллар сам сделает. Что сделает? Лепет младенца.

Файлы:
1.png  62 kb
2.png  74 kb
3.png  66 kb
4.png  70 kb

koshtja98 #:

Не смешите мои трусы, если чего то нет, то его нет и из ниоткуда оно не возьмется. На первой картинке показана долгосрочнуя динамика индекса промышленного производства (IPI) в ЕС (базовый год 2015 = 100). 

2023–2026: Постепенное снижение и стагнация производства на фоне высоких цен на энергоносители.

На второй картинке индекс PPI, он измеряет чистые изменения отпускных цен заводов без учета НДС и торговых наценок, по сути стоимость единицы произведенного товара.

На третьей понятно.  Но главная проблема не в стоимости энергоносителей, а в невозможности поставить их в необходимом количестве. К чему это приведет рассказывать? Сначала будут друг у друга из глотки выдирать, как было в ковид так называемый с масками и "вакцинами", потом разосрутся в корень. 

Доллар сам сделает. Что сделает? Лепет младенца.

Всё относительно в этом мире. Относительно $. 

Привет, думаю енку засолить пора 500-700 п внизу

max325 #:

в пятницу вечером ? 

гениально.. :-)

max325 #:

Я не понял ваше приложение.

Это потом ещё на английский нужно переводить.

43f6a67e6e14fdb68cda493d7a440f5e

max325 #:

Шанс есть

Maxim Kuznetsov #:

в пятницу вечером ? 

гениально.. :-)

можно в понедельник с открытия, если она не ебнется сегодня

Vitaly Muzichenko #:

Шанс есть

Я с вами.

usdjpy

c3d1fb0ded7bc5941e99dcf66fd518be

max325 #:

можно в понедельник с открытия, если она не ебнется сегодня

imho Йенку(для ясности usdjpy, а то оно местами наоборот) тянут вверх. 

В ней не всё как у всех, она пипец как зарегулирована

Так что если как вы говорите "uspjpy опнется", то вот там-то надо покупать..но точно уже не сегодня :-)

Maxim Kuznetsov #:

imho Йенку(для ясности usdjpy, а то оно местами наоборот) тянут вверх. 

В ней не всё как у всех, она пипец как зарегулирована

Так что если как вы говорите "uspjpy опнется", то вот там-то надо покупать..но точно уже не сегодня :-)

Недавно читал, что им выгодно, пока ставка меньше 1,5-2% (сейчас 1%).