Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
$ сам всех расставит по местам, как ему выгодно.Несмотря на энергию и эмигрантов.
Не смешите мои трусы, если чего то нет, то его нет и из ниоткуда оно не возьмется. На первой картинке показана долгосрочнуя динамика индекса промышленного производства (IPI) в ЕС (базовый год 2015 = 100).
2023–2026: Постепенное снижение и стагнация производства на фоне высоких цен на энергоносители.
На второй картинке индекс PPI, он измеряет чистые изменения отпускных цен заводов без учета НДС и торговых наценок, по сути стоимость единицы произведенного товара.
На третьей понятно. Но главная проблема не в стоимости энергоносителей, а в невозможности поставить их в необходимом количестве. К чему это приведет рассказывать? Сначала будут друг у друга из глотки выдирать, как было в ковид так называемый с масками и "вакцинами", потом разосрутся в корень.
Доллар сам сделает. Что сделает? Лепет младенца.
Не смешите мои трусы, если чего то нет, то его нет и из ниоткуда оно не возьмется. На первой картинке показана долгосрочнуя динамика индекса промышленного производства (IPI) в ЕС (базовый год 2015 = 100).
2023–2026: Постепенное снижение и стагнация производства на фоне высоких цен на энергоносители.
На второй картинке индекс PPI, он измеряет чистые изменения отпускных цен заводов без учета НДС и торговых наценок, по сути стоимость единицы произведенного товара.
На третьей понятно. Но главная проблема не в стоимости энергоносителей, а в невозможности поставить их в необходимом количестве. К чему это приведет рассказывать? Сначала будут друг у друга из глотки выдирать, как было в ковид так называемый с масками и "вакцинами", потом разосрутся в корень.
Доллар сам сделает. Что сделает? Лепет младенца.
Всё относительно в этом мире. Относительно $.
Со мной так дискутировать не надо, выглядит смешно. Это так в детском саду детки объясняются. Словарный запас маленький, поэтому они все в двух словах.
У тебе нечем дом отопить, жрать приготовить не на чем, про большее не говорю. Тебя будет в такой ситуации интересовать, что там доллар? Да он тебе будет глубоко пофиг.
Со мной так дискутировать не надо, выглядит смешно. Это так в детском саду детки объясняются. Словарный запас маленький, поэтому они все в двух словах.
Краткость — сестра таланта.
Так ты свой талант кому-то другому демонстрируй и все будет гуд.
Фунт дождался, вернее даже и не ждал, открыл утром SBPro, а там как раз подходящая ситуация для продажи, ну и продал.
Поторопились. С каждым бывает. Кто по Т.А. торгует, но это не повод вести беседу на повышенных тонах.
¯\_(ツ)_/¯
.... Моя фантазия.)
У меня, в отличие от вас, не стоит задача завлечь новых клиентов под определенного брокера.