Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2026 - страница 58

Alexander Sevastyanov #:

ЦенЫ на хлеб не будет если разбомбили пекарню и нет самого хлеба. До тех пор пока ее не восстановят.
Жрать не перехотят, но будут использовать замену.

Не передергивайте. При дефиците нефти вынужденно временно сократят ее потребление. Вместо личного авто на работу будут ездить на общественном транспорте ( в т.ч. и электро: метро, трамвай, троллейбус, электричка). Да даже 1 автобус потребляет куда меньше нефти чем 20-30 легковых авто. Будут экономить везде где только можно. На Кубе и не только уже как-то живут при таком дефиците. Мы же из тех, советских времен и понятие "дефицит" у нас зашито глубоко. ))) По крайней мере это не конец Света. )))   Cool down mate. )))

Логики у вас нет от слова совсем. Нас не интересует кто, что и как будет делать, нас интересует какая будет цена, мы же на этом зарабатываем. С пекарней совсем плохо, после того как ее разбомбят, хлеб будут возить с более отдаленной пекарни, так как она не одна в мире, а если возить будут дальше, то и стоить хлеб будет дороже. Я не понимаю, я по-китайски пишу?
Файлы:
1.png  95 kb
2.png  76 kb
3.png  24 kb

яйца похоже тоже из нефти делают, 180 десяток) летом то

lynxntech #:
яйца похоже тоже из нефти делают, 180 десяток) летом то
Я смотрю спекулянтов нет, одни умники, так какой смысл здесь что-то писать. Думал какое-то обсуждение будет по делу, а здесь только тупые комментарии. Счастливо оставаться, не заходил несколько лет и не надо было.

koshtja98 #:
Я смотрю спекулянтов нет, одни умники, так какой смысл здесь что-то писать. Думал какое-то обсуждение будет по делу, а здесь только тупые комментарии. Счастливо оставаться, не заходил несколько лет и не надо было.
тут по алготорговле больше, а у вас долгосрок, кто его тут торгует?

koshtja98 #:

а чо тут писать

я прогноз давал по еве

1.1620 - выбило

1.1450 - цель бита

счас 1.09 - ждем`с

Renat Akhtyamov #:

а чо тут писать

я прогноз давал по еве

1.1620 - выбило

1.1450 - цель бита

счас 1.09 - ждем`с

секрет грааля прост : слушать Рену и делать наоборот ;-)

Maxim Kuznetsov #:

секрет грааля прост : слушать Рену и делать наоборот ;-)

Как раз разворот намечается🤣

Pavel Ustinov #:
Как раз разворот намечается🤣
Попёр родимый🤣 следующая отметочка выше 1.1850

Pavel Ustinov #:
Попёр родимый🤣 следующая отметочка выше 1.1850
Бери выше 1.26, а потом 1.42.

mvf358 #:
Бери выше 1.26, а потом 1.42.
Я назвал точку которая должна быть пройдена.Сначала бы ему пробить 1,21 а там будем глядеть.