Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да, как-то при Жорике оно повеселее было, думал подбросят вверх и оттуда завалят, а они без извращений тупо завалили вниз и на том все.)
Если бы он шёл вниз,так и было бы,это отбой скорей всего,так что попрёт наверное пробивать 1,21
вот только сделки-то на скриншоте и нет..есть подвальный индикатор, который неизвестно что показывает
если палочка указывает момент реального открытия (в чём сильно-сильно сомневаюсь), то там профита 2-3 спреда... закрыть-то успел, или своп подметаешь ?
Попрёт или наверное?
Должен! Сейчас такой период,рынок постоянно делает всё наоборот,1,2,3 дня всё станет ясно.
Всё понятно, что через 3 дня найдутся новые непонятки. А вчера что вам помешало удвоить депозит за пару часиков?
Вы реально глупый человек или прикидываетесь?
Я уже как то говорил любителям маленьких стопов.
Так кто-то говорил, что лучше понять, что тебя поимели через десять пип, чем через сто.)))) Я видать пропустил этот важный урок. Итак, сделка выжила переводим ее в бу, теперь можно и о тп подумать, ближайший интересный уровень 0.6930, туда его и ставим.
Это я образно.по умолчанию стоп не менее ста пунктов по 4знаку..открыли сделку и весь объем под риском ..а стопы в 10пипсов или в1пунктпо 4 знаку это круто.