Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2026 - страница 48

koshtja98 #:
В том и прикол, что здесь 99% времени надо ждать. Сначала ждать сделку, потом как можно дольше сидеть в сделке, опять ждать, пока профит наберется, а не выпрыгивать и бегать по полю в поисках другой.)
У каждого свой путь в никуда.

Pavel Ustinov #:
🤫,не надо ни чего доказывать! Ему нравится такая жизнь,ну и прекрасно.Главное что бы не обнулили за две секунды.
Лучше понять что тебя поимели через 2секунды.чем прожить в розовых очках не понимая  что тебя не имеют.

Pavel Ustinov #:
100%. Не понимают и понимать не хотят,им надо тут и сей час.
Однозначно.каждый уважающий себя мужчина должен вести свою игру везде и всегда и не вестись на чужие разводы.

mvf358 #:
Уже не раз показывал.30% в день к открытой сделке как два пальца.это 30 пунктов по 4знаку
А можно мне, без приколов, хочу именно глянуть условия входа-выхода, проценты меня не интересуют. Я так смотрю стакан и ленту. Принты по аску были жирные, стакан плотный.
Файлы:
2.png  189 kb

mvf358 #:
У каждого свой путь в никуда.
Здесь я с тобой соглашусь на 100%, все мы в никуда.

koshtja98 #:
Здесь я с тобой соглашусь на 100%, все мы в никуда.
Жизнь это опыт.

koshtja98 #:
А можно мне, без приколов, хочу именно глянуть условия входа-выхода, проценты меня не интересуют. Я так смотрю стакан и ленту. Принты по аску были жирные, стакан плотный.
На примере вчерашнего дня 45 пунктов по 4 знаку — это 45% профита к сделке  только от одной открытой сделки, а если уменьшить ТФ, то сделок 5 в течение суток только по одному инструменту можно сделать, а их 28. А вы говорите, рынок мертвый. Причина, наверное, в жадности и в страхе потерять свои кровные гроши. Идеальной ситуации на рынке вы не дождетесь, сидя в засаде, анализируя ситуацию.Я уже не раз говорил, что я не торгую по ТА лет 15. Было время, ручками в течение дня делал более сотни профитных сделок подряд. Но одна допущенная ошибка приводила к череде ошибок. Потеря времени и нервов. Это один из путей в никуда. И с тех пор я торгую синтетики по эквити. Спокойствие и профит и куча времени. «Пока на расслабоне, на чиле».

mvf358 #:
На примере вчерашнего дня 45 пунктов по 4 знаку — это 45% профита к сделке  только от одной открытой сделки, а если уменьшить ТФ, то сделок 5 в течение суток только по одному инструменту можно сделать, а их 28. А вы говорите, рынок мертвый. Причина, наверное, в жадности и в страхе потерять свои кровные гроши. Идеальной ситуации на рынке вы не дождетесь, сидя в засаде, анализируя ситуацию.Я уже не раз говорил, что я не торгую по ТА лет 15. Было время, ручками в течение дня делал более сотни профитных сделок подряд. Но одна допущенная ошибка приводила к череде ошибок. Потеря времени и нервов. Это один из путей в никуда. И с тех пор я торгую синтетики по эквити. Спокойствие и профит и куча времени. «Пока на расслабоне, на чиле».

так а где сделка-то ?

или просто научился размечать high,low вчерашнего дня 

koshtja98 #:
В том и прикол, что здесь 99% времени надо ждать. Сначала ждать сделку, потом как можно дольше сидеть в сделке, опять ждать, пока профит наберется, а не выпрыгивать и бегать по полю в поисках другой.)
Вот вам пример на истории. Про ваше «ждать». Даже, допустим, вы филигранно рассчитали точку разворота. И по цене, и по ТФ. И на вход, и на выход. Тренд составил 2500 пунктов по 4 знаку за 41 месяц. Это более 1200 дней. Ваш суммарный профит в день — это два пункта по 4 знаку минус свопы. В лучшем случае вы п оимеете 1 пункт в день. В чём прикол таких ожиданий? 5 лет в засаде и пять лет торговли по тренду?

Maxim Kuznetsov #:

так а где сделка-то ?

или просто научился размечать high,low вчерашнего дня 

А что, я кому-то говорил, что торгую по ТА? И обещал показать стейт?