Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2026 - страница 47

Может не совсем ясно донес мысль, а она такова, что везде все плохо, но в штатах хотя бы свои энергоносители есть, поэтому если в долгосрок на что-то и ставить, то на бакс и не слушать сказки убогих о "дедолларизации".

Pavel Ustinov #:
Ждёмс.1,20 на данном участке дороги не предел,ну а в общем с 1,14 началась коррекция вверх.Вопрос только в том,достиг ли он вершины,у меня сомнения есть.
Сомнения вас не покинут никогда.а чтобы вас не мучали сомнения в вас должен быть СВОЙ ТРЕНД.

mvf358 #:
Сомнения вас не покинут никогда.а чтобы вас не мучали сомнения в вас должен быть СВОЙ ТРЕНД.

Вы опять прошлогоднюю историю начинаете,как понять свой тренд? ты чего опять начал рынком управлять,что же ты за человек.

Сомнения есть по ряду причин,одной точки не хватает.

Pavel Ustinov #:

Вы опять прошлогоднюю историю начинаете,как понять свой тренд? ты чего опять начал рынком управлять,что же ты за человек.

Сомнения есть по ряду причин,одной точки не хватает.

Я же говорил хорошему танцору постоянно что то мешает.или чего то не хватает..представьте если бы вам на заводе платили зарплату как вы торгуете на форексе.а если у вас свой бизнес вы бы тоже ждали удобного момента?Вы же сюда пришли за Профитом а для этого вы должны вести свою игру.а не ждать когда вам рынок даст взять Тренд в 100 фигур.

mvf358 #:
Я же говорил хорошему танцору постоянно что то мешает.или чего то не хватает..представьте если бы вам на заводе платили зарплату как вы торгуете на форексе.а если у вас свой бизнес вы бы тоже ждали удобного момента?Вы же сюда пришли за Профитом а для этого вы должны вести свою игру.а не ждать когда вам рынок даст взять Тренд в 100 фигур.
🤦‍♂️,хорошему танцору может быть и мешает,мне ни чего не мешает,не будете ли вы так любезны показать как вы торгуете по 30% ежедневно?.🤨

mvf358 #:
В том и прикол, что здесь 99% времени надо ждать. Сначала ждать сделку, потом как можно дольше сидеть в сделке, опять ждать, пока профит наберется, а не выпрыгивать и бегать по полю в поисках другой.)

koshtja98 #:
В том и прикол, что здесь 99% времени надо ждать. Сначала ждать сделку, потом как можно дольше сидеть в сделке, а не выпрыгивать и бегать по полю в поисках другой.)
🤫,не надо ни чего доказывать! Ему нравится такая жизнь,ну и прекрасно.Главное что бы не обнулили за две секунды.

Pavel Ustinov #:
🤫,не надо ни чего доказывать! Ему нравится такая жизнь,ну и прекрасно.Главное что бы не обнулили за две секунды.
Да я ничего и не доказываю, люди просто не понимают, что это такая же работа как и на том же заводе, каждый день делаешь одно и то же, если результат устраивает, то зачем что-то менять. Но работать надо каждый день, шары здесь нет, как и везде.

koshtja98 #:
Да я ничего и не доказываю, люди просто не понимают, что это такая же работа как и на том же заводе, каждый день делаешь одно и то же, если результат устраивает, то зачем что-то менять. Но работать надо каждый день, шары здесь нет, как и везде.
100%. Не понимают и понимать не хотят,им надо тут и сей час.

Pavel Ustinov #:
🤦‍♂️,хорошему танцору может быть и мешает,мне ни чего не мешает,не будете ли вы так любезны показать как вы торгуете по 30% ежедневно?.🤨
Уже не раз показывал.30% в день к открытой сделке как два пальца.это 30 пунктов по 4знаку