Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2026 - страница 46

mvf358 #:
Это я образно.то что вы готовы просидеть всю жизнь в ожидание крупой рыбы.а ловить мелкую это опасно как вы сами изрекли.если вы боитесь ловить мелкую а что вы будите делать когда крупняк пойдет как например в 2008 по 4фигуры туда сюда раз пять на дню?
Вроде речь была про каждый день,если рынок тупо стоит на месте,например сегодня,ну так что вы призываете сидеть и клацать по мышке туда сюда,а потом такие пишут 13 лет он в теме,но ни чего так и не понял.

mvf358 #:
Это я образно.то что вы готовы просидеть всю жизнь в ожидание крупой рыбы.а ловить мелкую это опасно как вы сами изрекли.если вы боитесь ловить мелкую а что вы будите делать когда крупняк пойдет как например в 2008 по 4фигуры туда сюда раз пять на дню?
В восьмом году была другая ситуация,вы не путайте,тогда рынок был достаточно силён,да согласен цена бегала нормально несколько раз по сотне пп.,что бы не играть.

Pavel Ustinov #:
Вроде речь была про каждый день,если рынок тупо стоит на месте,например сегодня,ну так что вы призываете сидеть и клацать по мышке туда сюда,а потом такие пишут 13 лет он в теме,но ни чего так и не понял.
Рынок не стоит на месте.кроме пары  EURUSD есть еще 27 пар.развивайте свой кругозор.а если вы хотите дождаться тренда за один день в 100фигур. И с депозитом в 100долларов стать долларовым миллиардером то это только в ваших мечтах. проблема не в рынке проблема в ваших головах.

Pavel Ustinov #:
В восьмом году была другая ситуация,вы не путайте,тогда рынок был достаточно силён,да согласен цена бегала нормально несколько раз по сотне пп.,что бы не играть.
Я и тогда имел Профит  и сейчас имею.Профит.Плохому танцору всегда что то мешает.

mvf358 #:
Рынок не стоит на месте.кроме пары  EURUSD есть еще 27 пар.развивайте свой кругозор.а если вы хотите дождаться тренда за один день в 100фигур. И с депозитом в 100долларов стать долларовым миллиардером то это только в ваших мечтах. проблема не в рынке проблема в ваших головах.
У каждого свой путь!

Pavel Ustinov #:
У каждого свой путь!
Главное чтобы не было обидно за бесцельно пройденный путь.

Pavel Ustinov #:
Это хороший вопрос,для меня это тоже важно понять его силу,пока не совсем понятно,НО,если он уже повернул, то, скорей всего, будет большая, затяжная коррекция.К  1,02000
Ну и по теме.образно цена скажем болтается в корридоре1.15-1.20.в какой момент будет сигнал к продажам к 1.02? 

mvf358 #:
И как эта политинформация может повлиять на профитную торговлю трейдера?
Да никак и вот именно это надо понимать, в первую очередь тем, кто говорит, что макро рулит всем. Суть в том, что надо полностью менять экономическую модель, чтобы она реально на что-то влияла. Но, как и сказал Павел, знания лишними не бывают, если мы понимаем, что здесь плохо, а там хуже, то на долгосрочную перспективу это неплохие ориентиры.

mvf358 #:
Ну и по теме.образно цена скажем болтается в корридоре1.15-1.20.в какой момент будет сигнал к продажам к 1.02? 
Ждёмс.1,20 на данном участке дороги не предел,ну а в общем с 1,14 началась коррекция вверх.Вопрос только в том,достиг ли он вершины,у меня сомнения есть.

mvf358 #:
Так вчера показывал когда, вернее если. Если цена сегодня на ставке подпрыгнет к указанному диапазону, то это будет лучший момент для продаж.
Рынок смотрит вверх, но новости не влияют на движуху
Рынок смотрит вверх, но новости не влияют на движуху
  • 2026.06.16
  • www.mql5.com
Завтра ФРС оставит ставку без изменений, что может привести к снижению доллара и росту других активов. Несмотря на ожидания, новости не оказывают значительного влияния на рынок, и тренды продолжают развиваться. Многие ожидают продолжения роста, хотя в долгосрочной перспективе возможны коррекции.