Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это я образно.то что вы готовы просидеть всю жизнь в ожидание крупой рыбы.а ловить мелкую это опасно как вы сами изрекли.если вы боитесь ловить мелкую а что вы будите делать когда крупняк пойдет как например в 2008 по 4фигуры туда сюда раз пять на дню?
Это я образно.то что вы готовы просидеть всю жизнь в ожидание крупой рыбы.а ловить мелкую это опасно как вы сами изрекли.если вы боитесь ловить мелкую а что вы будите делать когда крупняк пойдет как например в 2008 по 4фигуры туда сюда раз пять на дню?
Вроде речь была про каждый день,если рынок тупо стоит на месте,например сегодня,ну так что вы призываете сидеть и клацать по мышке туда сюда,а потом такие пишут 13 лет он в теме,но ни чего так и не понял.
В восьмом году была другая ситуация,вы не путайте,тогда рынок был достаточно силён,да согласен цена бегала нормально несколько раз по сотне пп.,что бы не играть.
Рынок не стоит на месте.кроме пары EURUSD есть еще 27 пар.развивайте свой кругозор.а если вы хотите дождаться тренда за один день в 100фигур. И с депозитом в 100долларов стать долларовым миллиардером то это только в ваших мечтах. проблема не в рынке проблема в ваших головах.
У каждого свой путь!
Это хороший вопрос,для меня это тоже важно понять его силу,пока не совсем понятно,НО,если он уже повернул, то, скорей всего, будет большая, затяжная коррекция.К 1,02000
И как эта политинформация может повлиять на профитную торговлю трейдера?
Ну и по теме.образно цена скажем болтается в корридоре1.15-1.20.в какой момент будет сигнал к продажам к 1.02?
Ну и по теме.образно цена скажем болтается в корридоре1.15-1.20.в какой момент будет сигнал к продажам к 1.02?