Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2026 - страница 23

Ivan Artamonov #:

еврик только покупать продавать некуда

дивергенция и Гэп

всем добрый день.

некогда ранее вы спорили с моими фактами о дивергенции и закрытие Гэпа по еврику 

вот скрин сегодняшний .

я конкретно говорил цена пойдет к Гэпу 

2 факта

дивергенция

и Гэп

....

всем удачи кто спорил Вам она пригодится 

koshtja98 #:

Об этом говорит машка или вот тот индюшок в нижнем окне?)))) Товарищи, торговать можно только по реальным данным, все остальное- гадание на кофейной гуще. Вот это диапазон следующего майского опционного контракта, который будет основным с понедельника, с завтрашнего дня(рис.1) А на втором и третьем рисунках показано куда целился народ в пятницу, торгуя опционы на фьючерс на евро на майском и квартальном опционных контрактах, на 1.1312-14 и на 1.1166. К тому же ситуация на фьючерсе за дальнейшее снижение цены. Также есть зона сопротивления в диапазоне 1.17-1.1750, если цену пустят вверх к нему, то можно от него продавать к 1.13-1.12, если нет, то просто сидеть и наблюдать как цена валится дальше. Все конкретно и просто.

и вам отвечу)))я говорил дивергенция и Гэп цена пойдет туда смотрите результат))))

Ivan Artamonov #:
и вам отвечу)))я говорил дивергенция и Гэп цена пойдет туда смотрите результат))))

"всегда" ходит, вопрос времени, можно и пол года ждать... Вы держите по столько сделки?

если цена пошла в сторону гэпа через месяц, и дураку понятно что надо торговать вверх - тренд.

таким скиллом вы тут никого не удивите

lynxntech #:

"всегда" ходит, вопрос времени, можно и пол года ждать... Вы держите по столько сделки?

если цена пошла в сторону гэпа через месяц, и дураку понятно что надо торговать вверх - тренд.

обычные торги 1-3 недели сделка ..или вы про лудоманию ????если что сделки внутри дня это шум и не имеет отношения к трейдингу больше к лудке )))если некого удивить как вы сказали дайте мне сделку на 1-3 недели с подтверждениями как я говорил гэп дивергенция без гадания)))жду сигнал от вас_)))

lynxntech #:

да конечно уровень вашего представления о трейдинге поражает.....я вам открою секрет все успешные трейдеры торгуют средне срок либо долгосрок а лудомания внутри дня это наверное ваша ниша исходя из текста написанного вами)))))

хорошо))))) поражайтесь дальше, мне пофигу

Ivan Artamonov #:
да конечно уровень вашего представления о трейдинге поражает.....я вам открою секрет все успешные трейдеры торгуют средне срок либо долгосрок а лудомания внутри дня это наверное ваша ниша исходя из текста написанного вами)))))

Так только вещают Гуру-трейдинга на обучающих курсах.

Вот тот-же Ларри Вильямс везде говорит; "Как только я вижу 2-3 пункта прибыли - тут-же закрываю позицию, никогда не жду 10 пунктов, иначе можно получить убыток"

Тут и народная пословица: "Лучше воробей в руке, чем журавель в ж*пе"

Никого не слушайте, на форекс никто не торгует успешно в долгосрок, это не фондовый рынок.

Vitaly Muzichenko #:

Вот тот-же Ларри Вильямс везде говорит; "Как только я вижу 2-3 пункта прибыли - тут-же закрываю позицию, никогда не жду 10 пунктов, иначе можно получить убыток"

Никого не слушайте, на форекс никто не торгует успешно в долгосрок, это не фондовый рынок.

Не смешите.

Vitaly Muzichenko #:

Ученики могут превзойти учителей,это абсолютно нормально.Знать и понимать,это не одно и тоже.Есть люди умные,а есть мудрые,как то так.