Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
еврик только покупать продавать некуда
дивергенция и Гэп
всем добрый день.
некогда ранее вы спорили с моими фактами о дивергенции и закрытие Гэпа по еврику
вот скрин сегодняшний .
я конкретно говорил цена пойдет к Гэпу
2 факта
дивергенция
и Гэп
....
всем удачи кто спорил Вам она пригодится
Об этом говорит машка или вот тот индюшок в нижнем окне?)))) Товарищи, торговать можно только по реальным данным, все остальное- гадание на кофейной гуще. Вот это диапазон следующего майского опционного контракта, который будет основным с понедельника, с завтрашнего дня(рис.1) А на втором и третьем рисунках показано куда целился народ в пятницу, торгуя опционы на фьючерс на евро на майском и квартальном опционных контрактах, на 1.1312-14 и на 1.1166. К тому же ситуация на фьючерсе за дальнейшее снижение цены. Также есть зона сопротивления в диапазоне 1.17-1.1750, если цену пустят вверх к нему, то можно от него продавать к 1.13-1.12, если нет, то просто сидеть и наблюдать как цена валится дальше. Все конкретно и просто.
и вам отвечу)))я говорил дивергенция и Гэп цена пойдет туда смотрите результат))))
"всегда" ходит, вопрос времени, можно и пол года ждать... Вы держите по столько сделки?
если цена пошла в сторону гэпа через месяц, и дураку понятно что надо торговать вверх - тренд.
таким скиллом вы тут никого не удивите
"всегда" ходит, вопрос времени, можно и пол года ждать... Вы держите по столько сделки?
если цена пошла в сторону гэпа через месяц, и дураку понятно что надо торговать вверх - тренд.
хорошо))))) поражайтесь дальше, мне пофигу
да конечно уровень вашего представления о трейдинге поражает.....я вам открою секрет все успешные трейдеры торгуют средне срок либо долгосрок а лудомания внутри дня это наверное ваша ниша исходя из текста написанного вами)))))
Так только вещают Гуру-трейдинга на обучающих курсах.
Вот тот-же Ларри Вильямс везде говорит; "Как только я вижу 2-3 пункта прибыли - тут-же закрываю позицию, никогда не жду 10 пунктов, иначе можно получить убыток"
Тут и народная пословица: "Лучше воробей в руке, чем журавель в ж*пе"
Никого не слушайте, на форекс никто не торгует успешно в долгосрок, это не фондовый рынок.
Вот тот-же Ларри Вильямс везде говорит; "Как только я вижу 2-3 пункта прибыли - тут-же закрываю позицию, никогда не жду 10 пунктов, иначе можно получить убыток"
Никого не слушайте, на форекс никто не торгует успешно в долгосрок, это не фондовый рынок.