Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если NZD/CAD сможет сделать такой дивер на Н4, я попробую.
Извините, шаблоны настроены под мои папки, а править я боюсь, могу испортить случайно.
Даю оригиналы, как для сэбэ.
Хороший проход на $100 за несколько минут.
Кто-то сбросил и обналичился перед выходными
не
кто то слил
не
кто то слил
Я разве не это написал?
ты писал обналичился
а я написал - остался без денег
;)
Всем хороших выходных! После пятничного резкого падения цены валютной пары EURUSD на следующей неделе очень высока вероятность коррекции примерно на 500 пунктов вверх (по пятизнаку). Нужно будет внимательно проследить за ситуацией и если после коррекции цена снова двинется вниз, то там её уже давно ждёт уровень - 1.14000. О сроках не спрашивайте - всё-равно не знаю. Это всего лишь прогноз! )
С уважением, Владимир.
В своей речи Уорш подтвердил приверженность ФРС цели по инфляции на уровне 2%. По его оценке, слабые летние данные по CPI и PCE пока не говорят о значимом улучшении базового тренда.
Глава регулятора подчеркнул: если инфляция не начнет уверенно и достаточно быстро приближаться к целевому ориентиру, Центробанку придется продолжать работу в прежнем ключе.
Рынок повысил вероятность роста ставки
После выступления трейдеры пересмотрели ожидания по сентябрьскому заседанию ФРС. Вероятность повышения ставки выросла с 35,4% днем ранее до 57%. Следующее заседание регулятора пройдет 15-16 сентября.