Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2026 - страница 77

Maxim Kuznetsov #:
Вы не знаете, это какая-то банда, ещё один три буквы три цифры?

max325 #:
Просто любопытство разбирает, какой тайный прикол в таких логинах ABCabc?

Если NZD/CAD сможет сделать такой дивер на Н4, я попробую.

eeot_3rsi

Извините, шаблоны настроены под мои папки, а править я боюсь, могу испортить случайно.

Даю оригиналы, как для сэбэ.

Файлы:

Хороший проход на $100 за несколько минут.

Кто-то сбросил и обналичился перед выходными

Vitaly Muzichenko #:

не

кто то слил

Renat Akhtyamov #:

не

кто то слил

Я разве не это написал?

Vitaly Muzichenko #:

не 100 $ а 10х к открытой позиции. 

Vitaly Muzichenko #:
Я разве не это написал?

ты писал обналичился

а я написал - остался без денег

;)

Всем хороших выходных! После пятничного резкого падения цены валютной пары EURUSD на следующей неделе очень высока вероятность коррекции примерно на 500 пунктов вверх (по пятизнаку). Нужно будет внимательно проследить за ситуацией и если после коррекции цена снова двинется вниз, то там её уже давно ждёт уровень - 1.14000. О сроках не спрашивайте - всё-равно не знаю. Это всего лишь прогноз! )

С уважением, Владимир.

В своей речи Уорш подтвердил приверженность ФРС цели по инфляции на уровне 2%. По его оценке, слабые летние данные по CPI и PCE пока не говорят о значимом улучшении базового тренда.

Глава регулятора подчеркнул: если инфляция не начнет уверенно и достаточно быстро приближаться к целевому ориентиру, Центробанку придется продолжать работу в прежнем ключе.

Рынок повысил вероятность роста ставки

После выступления трейдеры пересмотрели ожидания по сентябрьскому заседанию ФРС. Вероятность повышения ставки выросла с 35,4% днем ранее до 57%. Следующее заседание регулятора пройдет 15-16 сентября.

Вероятности решения ФРС по ставке на заседании 16 сентября 2026 года: 43% за сохранение диапазона 3,50-3,75% и 57% за повышение до 3,75-4,00%. Источник: CME FedWatch. Источник: CME FedWatch. https://www.coinex.com/ru/feed/article/bitkoin-opustilsya-nizhe-78-000-posle-vystupleniya-glavy-frs-6a92cadb42b571fd018ed10f?type=0
Биткоин опустился ниже $78 000 после выступления главы ФРС | CoinEx
Биткоин опустился ниже $78 000 после выступления главы ФРС | CoinEx
  • www.coinex.com
CoinEx - The Global Cryptocurrency Exchange. Supports BTC, LTC, ETH, XRP, Doge, Shib etc and more trading pairs. High-speed matching engine. Full-dimension Protection. 100% Reserves. Fast Deposit & Withdrawal. Asset and trading security guaranteed.