Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2026 - страница 8

"В" - пошел..) насыпал в догон селлов )

перевел в бу

дневки посмотрите там откудато с небес всё валится.... 

бу сработал

Jack_the_singer #:
Йена... имхо - непонятно. Пока картина укладывается в восходящий тренд, начавшийся в апреле, и я (для себя) опасаюсь сказать, что уже был разворот. А на восходящем тренде опасно открываться вниз, большой риск выбивания стоплосса. В общем, я пока не рискну.
Да, шуганула немного еночка резким рывком вниз, и всё же пока не прыгнула со скалы, и смотрит на тех, кто ей поверил и прыгнул). Были мысли, но сдержал руку шаловливую, тем более тут сказал "не буду").

60 000 показал и вроде на 50000 ок 

поход 

mvf358 #:
чтобы всех лудиков обнулить надо на 30 сходить.

он похоже туда и пошел )

MOEX закрыл убыток,

вероятно очень сильное снижение, в покупки  не заходить

Из новостей: Пару дней назад Трамп назвал себя главным «крипточелом» мира и спасителем индустрии. С тех пор крипторынок потерял $330 млрд капитализации, в среднем — по $208 млн каждый час.

Alexandr Saprykin #:
Из новостей: Пару дней назад Трамп назвал себя главным «крипточелом» мира и спасителем индустрии. С тех пор крипторынок потерял $330 млрд капитализации, в среднем — по $208 млн каждый час.
Это надо было в "Интересное и юмор"

Ivan Butko #:
Почему?
Учись читать между строк и сделай наоборот.

lynxntech #:

MOEX закрыл убыток,

вероятно очень сильное снижение, в покупки  не заходить

Есть большая вероятность доллар уже повернул вниз,евро продолжение тренда вверх к 1.21

Ivan Butko #:

Вообще, весь этот крипто-пшик построен на вере.

Видать народ поменял веру, и со Свидетелей Биткоина перешёл кто куда: в Добрую весть, Новое поколение, Свидетели Иеговы, Окно и другие.