Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2026 - страница 12

По паре EURUSD можно будет попробовать поохотиться за стопами покупателей, которые будут размещаться за площадкой 1.13910 совершая продажи от 1.16085 и 1.16696 со стопом на 1.18300 и профитом по сделкам как минимум на отметке 1.13900.
Файлы:
USD.png  63 kb

EUR/CAD:
- отложенный ордер на продажу выставлен от уровня 1.59930 с профитом на отметке 1.59830 и стопом на отметке 1.60230;
- отложенный ордер на покупку выставлен от уровня 1.58860 с профитом на отметке 1.58960 и стопом на отметке 1.58560.
Файлы:
USD.png  201 kb

Roman Blinov #:
EUR/CAD:
- отложенный ордер на продажу выставлен от уровня 1.59930 с профитом на отметке 1.59830 и стопом на отметке 1.60230;
- отложенный ордер на покупку выставлен от уровня 1.58860 с профитом на отметке 1.58960 и стопом на отметке 1.58560.

А зачем вам кроссы, неужели мажоров для торговли мало?) Не знаю конечно, но мне например евро и индекса доллара для торговли за глаза и объясню почему. Если торговать внутри дня, то надо открывать ленту и стакан и пялиться в них как минимум полтора часа европейской сессии и полтора часа начала американской сессии, то есть три часа в день для входа в сделку, потом надо еще стопы подтягивать, если цена идет в твою сторону, смотреть также как цена реагирует на сильные уровни сопротивлений и поддержек, так что еще набегает часа полтора-два. Есть плюсы - стопы от пяти до 15 пип, закрытие всех сделок в конце дня или, как максимум, в конце недели. Но портить глаза пять часов в день и терять столько времени я как-то не готов, поэтому предпочитаю торговать кратко-средне-долгосрок, то есть сделки от нескольких недель до нескольких месяцев. Если кто-то возьмется утверждать, что торговать внутри дня можно другим способом, не используя ленту принтов, то это брехня, по другому точно не получится, вернее сказать - прибыли не получится.)

Посему только евро и индекс доллара? Потому что по евро вниз своп плюсовой  по индексу доллара также по продажам своп положительный, а движутся они всегда в противоположные стороны. Многим кажется, что кроссы торговать выгоднее, движутся они быстрее и все такое, ну так крипта вообще движется ого-го, почему в таком случае не торговать ее?)))
По евро пейзажи более краткосрочный и длительный. Если придет цена к сопротивлениям, тогда ленту и стакан и смотреть продажи, нет - сидеть и курить.

Файлы:
1.png  30 kb
2.png  35 kb

koshtja98 #:

А зачем вам кроссы, неужели мажоров для торговли мало?) Не знаю конечно, но мне например евро и индекса доллара для торговли за глаза и объясню почему. Если торговать внутри дня, то надо открывать ленту и стакан и пялиться в них как минимум полтора часа европейской сессии и полтора часа начала американской сессии, то есть три часа в день для входа в сделку, потом надо еще стопы подтягивать, если цена идет в твою сторону, смотреть также как цена реагирует на сильные уровни сопротивлений и поддержек, так что еще набегает часа полтора-два. Есть плюсы - стопы от пяти до 15 пип, закрытие всех сделок в конце дня или, как максимум, в конце недели. Но портить глаза пять часов в день и терять столько времени я как-то не готов, поэтому предпочитаю торговать кратко-средне-долгосрок, то есть сделки от нескольких недель до нескольких месяцев. Если кто-то возьмется утверждать, что торговать внутри дня можно другим способом, не используя ленту принтов, то это брехня, по другому точно не получится, вернее сказать - прибыли не получится.)

Посему только евро и индекс доллара? Потому что по евро вниз своп плюсовой  по индексу доллара также по продажам своп положительный, а движутся они всегда в противоположные стороны. Многим кажется, что кроссы торговать выгоднее, движутся они быстрее и все такое, ну так крипта вообще движется ого-го, почему в таком случае не торговать ее?)))
По евро пейзажи более краткосрочный и длительный. Если придет цена к сопротивлениям, тогда ленту и стакан и смотреть продажи, нет - сидеть и курить.

Способов торговать внутри дня в Профит очень много .

mvf358 #:
Способов торговать внутри дня в Профит очень много

Нет, только один - стакан и лента, все остальное влажные фантазии. Вот весь анализ до копейки внутри дня, без всяких домыслов. Точнее и проще можете?

Файлы:
3.png  269 kb

CADJPY

На сегодня 25.03.2026г. по данной паре уже были выставлены следующие отложенные ордера для входа в рынок:

- отложенный ордер на продажу выставлен от уровня 114.997с тейк-профитом на отметке 1.59830 и стоп-лоссом на отметке 114.697;
- отложенный ордер на покупку выставлен от уровня 114.997 с тейк-профитом на отметке 115.097 и стоп-лоссом на отметке 114.697.
Файлы:
USD.png  211 kb

koshtja98 #:

У меня свой метод торговли для мажоров одна стратегия, для кросс-курсов другая, не вижу в этом ничего плохого, всё же зависит на самом деле в рисках.

koshtja98 #:

Нет, только один - стакан и лента, все остальное влажные фантазии. Вот весь анализ до копейки внутри дня, без всяких домыслов. Точнее и проще можете?

В том месте, которое показывал, можно было войти в покупку со стопом 12 пип, место не самое лучшее, лучше бы кончено было входить после первых покупок на 1.1533(цена фьючерсная), там и стоп был бы меньше десяти пип. Но ладно, после первого рывка стоп можно было уменьшить до семи пип, а после дальнейшего роста перевести сделку в безубыток. Вот в этом и заключается торговля внутри дня, но, как и сказал, очень она затратна по энергии и времени, это вообще самый тяжелый вид торговли, как для меня, может для кого-то это не так, многие мои знакомые торгуют только так и очень даже успешно, и не понимают зачем я так долго сижу в сделках.)  
Файлы:
4.png  28 kb

еврик только покупать продавать некуда

дивергенция и Гэп

Roman Blinov #:
EUR/CAD:
 EUR/CAD 

Сегодня по валютной паре EURCAD сработал отложенный ордер на продажу от уровня 1.59930 с профитом на отметке 1.59830 и стопом на отметке 1.60230, который был благополучно закрыт с профитом, кто в этом участвовал поздравляю с прибылью.$$$

Сегодня пока до завершения американской сессии остаётся актуальным отложенный ордер на покупку от уровня 1.58860 с профитом на отметке 1.58960 и стопом на отметке 1.58560.

Также можно уже выставить и отложенный ордер на покупку от от уровня 1.60290 с профитом на отметке 1.60190 и стопом на отметке 1.60590/
Файлы:
USD.png  200 kb