Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нет, не все пророки. Только один знает - это Рена. Он знает и прошлое и настоящее и будущее.
Похоже слился парень, а так хорошо начинал. Трейдинг дело нервное, тут главное, с чего надо начинать - это контроль эмоций.
Стренж чтоли?
Да ладно ;)
Стренж чтоли?
Да ладно ;)
Судя по тому что нервы сдают, то да. Когда человек стабильно зарабатывает, то он обычно спокоен как ... ну как ты, например. )))
Правда тоже бывает пропадаешь на полгода, а мы, бедолаги, за тебя переживаем. )))
Учитель?
Давно его уже не видно
Рена, а чему научил Учитель, что завещал? Если его учение не секретное конечно.
ничему он его не научил, есть много постов, который создают ощущение будь-то он вообще нуб, не смотря на столько лет тут
как тот дебил может которого забанили, одной рукой колесо на шиномонтажке меняет, другой тут на форуме и Mt5 Mobile, со своей формуле
есть фильм Аферистка 2020г, там можно первую минуту посмотреть, если перевод правильный будет, ох там саундтрек прям огонь, а Роземунд невероятно прекрасна
я вот пытаюсь не соответствовать тому, о чем там говорится
что вы скажите если цена не сегодня завтра возьмет 1.1800.?
Рена, а чему научил Учитель, что завещал? Если его учение не секретное конечно.
тролили его (Учитель, Сенсей)
он обиделся и ушел с форума
Судя по тому что нервы сдают, то да. Когда человек стабильно зарабатывает, то он обычно спокоен как ... ну как ты, например. )))
Правда тоже бывает пропадаешь на полгода, а мы, бедолаги, за тебя переживаем. )))
все дело в стратегии
ты прав
если знаешь что не сольешь никогда, то и беспокоиться нечего и залипать у монитора нет смысла
тем более я открываю ордера не беспокоясь что цена развернется и уйдет от выгодного места
наоборот
она двинет дальше и будет возможность открыть ордер еще выгоднее
побеждает тот кто ждет
Renat Akhtyamov #:
...побеждает тот кто ждет
все дело в стратегии
тем более я открываю ордера не беспокоясь что цена развернется и уйдет от выгодного места
наоборот
она двинет дальше и будет возможность открыть ордер еще выгоднее
побеждает тот кто ждет
уважаемый вы сами то поняли что написали.?
Или 1,21