Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Смотрим на то, чего нет на форексе.)))
и что он тебе дает, ты хоть представляешь какая у тебя должна быть заявка что-бы двинуть этот стакан???
даже у могущего Рены с его 100 лотами....
Смотрим на то, чего нет на форексе.)))
красиво, но должно было получиться 1.1554, а не 1.1596 (прогноз)
в подробности расчета не вдаюсь, т.к стакан не пользую
красиво, но должно было получиться 1.1554, а не 1.1596 (прогноз)
в подробности расчета не вдаюсь, т.к стакан не пользую
Привет, Рена.) Вот должно было, а получилось выше 1.16. На амеровском примаркете и в начале их сессии набирали покупки вот в этом диапазоне, после чего цена пошла вверх. Такой способ торговли - это работа, здесь надо бдить и не бдеть, работа тяжелая, поэтому предпочитаю торговать по отчетам, но все равно для входа в сделку использую ленту и стакан, потому как другого способа в природе нет, чтобы войти в то же евро со стопом около десяти пип. Можно торговать внутри дня таким способом, также другого нет, не придумали и не придумают никогда.
Я же тебе давно не раз говорил, что слово прогноз ругательное.) Чтишь ли ты Учителя?!
Привет, Рена.) Вот должно было, а получилось выше 1.16. На амеровском примаркете и в начале их сессии набирали покупки вот в этом диапазоне, после чего цена пошла вверх. Такой способ торговли - это работа, здесь надо бдить и не бдеть, работа тяжелая, поэтому предпочитаю торговать по отчетам, но все равно для входа в сделку использую ленту и стакан, потому как другого способа в природе нет, чтобы войти в то же евро со стопом около десяти пип. Можно торговать внутри дня таким способом, также другого нет, не придумали и не придумают никогда.
Я же тебе давно не раз говорил, что слово прогноз ругательное.)
;)
---
счас цена на фьюч и цена на споте разные, с приличной раздвижкой
наверное прогноз по отчетам со стаканами будет для биржи, а не для форекс?
к тому же, я прогнозом называю цифру, по которой цена спать ляжет ;);)
---
счас цена на фьюч и цена на споте разные, с приличной раздвижкой
наверное прогноз по отчетам со стаканами будет для биржи, а не для форекс?
Это не прогноз, это то, что происходит здесь и сейчас, а не будет в будущем, поэтому прогнозом назвать нельзя. Покупают - ты с ними, продают - также. Так ты Учителя чтишь?!!! Я не знаю куда пойдет цена и где остановится, ты не забыл - я же больной, поэтому будущего не вижу.)
свой ник напомни пжста
но! предполагаю
ПРИВЕТ !!!!
;)
свой ник напомни пжста
Arch это, бедный беженец
он не чтил Учителя, это не он
;)
свой ник напомни пжста
но! предполагаю
ПРИВЕТ !!!!
;)