Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2026 - страница 16

koshtja98 #:
Смотрим на то, чего нет на форексе.)))

и что он тебе дает, ты хоть представляешь какая у тебя должна быть заявка что-бы двинуть этот стакан???

даже у могущего Рены с его 100 лотами....

koshtja98 #:
Смотрим на то, чего нет на форексе.)))

красиво, но должно было получиться 1.1554, а не 1.1596 (прогноз)

в подробности расчета не вдаюсь, т.к стакан не пользую

Renat Akhtyamov #:

красиво, но должно было получиться 1.1554, а не 1.1596 (прогноз)

в подробности расчета не вдаюсь, т.к стакан не пользую

Привет, Рена.) Вот должно было, а получилось выше 1.16. На амеровском примаркете и в начале их сессии набирали покупки вот в этом диапазоне, после чего цена пошла вверх. Такой способ торговли - это работа, здесь надо бдить и не бдеть, работа тяжелая, поэтому предпочитаю торговать по отчетам, но все равно для входа в сделку использую ленту и стакан, потому как другого способа в природе нет, чтобы войти в то же евро со стопом около десяти пип. Можно торговать внутри дня таким способом, также другого нет, не придумали и не придумают никогда. 

Я же тебе давно не раз говорил, что слово прогноз ругательное.) Чтишь ли ты Учителя?!

Файлы:
2.png  258 kb
3.png  44 kb

koshtja98 #:

Привет, Рена.) Вот должно было, а получилось выше 1.16. На амеровском примаркете и в начале их сессии набирали покупки вот в этом диапазоне, после чего цена пошла вверх. Такой способ торговли - это работа, здесь надо бдить и не бдеть, работа тяжелая, поэтому предпочитаю торговать по отчетам, но все равно для входа в сделку использую ленту и стакан, потому как другого способа в природе нет, чтобы войти в то же евро со стопом около десяти пип. Можно торговать внутри дня таким способом, также другого нет, не придумали и не придумают никогда. 

Я же тебе давно не раз говорил, что слово прогноз ругательное.)

;)

---

счас цена на фьюч и цена на споте разные, с приличной раздвижкой

наверное прогноз по отчетам со стаканами будет для биржи, а не для форекс?

к тому же, я прогнозом называю цифру, по которой цена спать ляжет ;)

Renat Akhtyamov #:

;)

---

счас цена на фьюч и цена на споте разные, с приличной раздвижкой

наверное прогноз по отчетам со стаканами будет для биржи, а не для форекс?

Это не прогноз, это то, что происходит здесь и сейчас, а не будет в будущем, поэтому прогнозом назвать нельзя. Покупают - ты с ними, продают - также. Так ты Учителя чтишь?!!! Я не знаю куда пойдет цена и где остановится, ты не забыл - я же больной, поэтому будущего не вижу.)

koshtja98 #:
Это не прогноз, это то, что происходит здесь и сейчас, а не будет в будущем, поэтому прогнозом назвать нельзя. Покупают - ты с ними, продают - также. Так ты Учителя чтишь?!!! Я не знаю куда пойдет цена и где остановится, ты не забыл - я же больной, поэтому будущего не вижу.)

свой ник напомни пжста

но! предполагаю

ПРИВЕТ !!!!

;)

Renat Akhtyamov #:
свой ник напомни пжста
Arch это, бедный беженец

lynxntech #:
Arch это, бедный беженец

он не чтил Учителя, это не он

;)

Renat Akhtyamov #: