Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
уважаемый вы сами то поняли что написали.?
не путай свой синус с моей никому не известной стратегией
не пытайся вникнуть, не поймешь, т.к. я про нее не рассказывал, показывал только итоги торговли
не путай свой синус с моей никому не известной стратегией
не пытайся вникнуть, не поймешь
все дело в стратегии
ты прав
если знаешь что не сольешь никогда, то и беспокоиться нечего и залипать у монитора нет смысла
тем более я открываю ордера не беспокоясь что цена развернется и уйдет от выгодного места
наоборот
она двинет дальше и будет возможность открыть ордер еще выгоднее
побеждает тот кто ждет
уберите уже это посмешиче, в одном посте он говорит, что не может быть убытка тут же пишет добавиться лучше,
дорогой Рена, тут наверное уже многие поняли кто ты, единственный твой поклонник и то забил))))))))
тролили его (Учитель, Сенсей)
он обиделся и ушел с форума
Понятно. А за что его положено было чтить?
... в одном посте он говорит, что не может быть убытка тут же пишет добавиться лучше,
Читай между строк - добавляется / усредняется чтобы избежать убыток. Убытка быть не может, а слив возможен.
дорогой Рена, тут наверное уже многие поняли кто ты
Над твоим постом портрет в двойном круге.
скорее
пинка с разбегу дать что-бы забыл про свой формуле, п-вал на рынок овощи продавать
1.Понятно. А за что его положено было чтить?
2. Читай между строк - добавляется / усредняется чтобы избежать убыток. Убытка быть не может, а слив возможен.
3. Над твоим постом портрет в двойном круге.1. Это снова троллинг такой. Под конец начали банить за слово Учитель и т.п. ;)
2. Нет, каждая сделка приносит профит из трех источников, когда у всех один. Такое еще придумать нужно суметь (ранее я писал об этом следующим образом: профит валит по всем фронтам, поэтому - да!, читайте между строк и вдумчиво!)! Профит обгоняет убыток многократно, слив не возможен!
Цена бегает предсказуемо, как не странно. С этим пока никто не разобрался, а сколько я про это писал - не перечитать и без толку, все равно ННН(никто ничего не понял) ;)
---
Насчет технологии Стренжа. Скажу так: да, это работает, проверено и она из лучших. Но есть одно НО! Если рынку надо будет, он подкинет такую инфу по распределению объёмов, что не в жилу будет. Поэтому я такой стратегией уже не пользуюсь, как бы плавали, знаем. Когда напоролся на рыночные шалости, вот тогда и начал выдумывать и изобретать дальше. Ранее я в постах писал так об этом: не используйте информацию со стороны (хочется добавить в начале предложения - "Джентльмены, не используйте ...)!
3. +
скорее
пинка с разбегу дать что-бы забыл про свой формуле, п-вал на рынок овощи продавать
ты лучше еве дай пинка, какой день уже не разродится ни как ;)
Который день в тренде, по еве нет вопросов
Который день в тренде, по еве нет вопросов
я евой называю EURUSD
Ну тогда "беда"
Хотя, все уже привыкли что постоянно вводите в заблуждение.