Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
///
Никак не вяжется со словами про стопы. Вас там сколько в одной голове?
если говорить про ленту, то момент резкого возрастания объёмов, большая сделка, значит что по рынку вошёл кто-то большой и умный, не толпа..например арбитражник.
мейкер оказался второй стороной сделки и такое его напрягает.
все мейкеры далее резко отодвигают/разряживают свои лимитки подальше от места события.
И вот тут вот толпа попадает, цену больше не сдерживают и - всех кто оказался внутри этой "раздвижки" снесёт, цена их проскочит. То есть толпа мелочи не сама вошла, это её вошли.
Цена будет двигать пока снова не сравняется объём buy/sell и мейкер не компенсирует свой напряг.
если говорить про ленту, то момент резкого возрастания объёмов, большая сделка, значит что по рынку вошёл кто-то большой и умный, не толпа..например арбитражник.
мейкер оказался второй стороной сделки и такое его напрягает.
все мейкеры далее резко отодвигают/разряживают свои лимитки подальше от места события.
И вот тут вот толпа попадает, цену больше не сдерживают и - всех кто оказался внутри этой "раздвижки" снесёт, цена их проскочит. То есть толпа мелочи не сама вошла, это её вошли.
Цена будет двигать пока снова не сравняется объём buy/sell и мейкер не компенсирует свой напряг.
кстати и техника торговли с объёмов очень простая, по крайней мере в иллюстрации :-)
цена идёт в одну сторону пока объёмы не выровняться (сумма не станет 0), можно взять среднюю и тогда учитывая её лаг - от изменения направления средней
конечно лучше смотреть не среднюю, а сумму с накоплением от интересного момента и торговать тогда с пересечения 0.
со средней удобно что не надо самому указывать начальный момент (где очень легко ошибиться), но надо хорошо знать причуды оконных функций
Почему продажи. Отчет по торгам фьючерсом на евро говорит о дальнейшем снижении цены, в то время как ситуация на фьючерсе на индекс доллара за его дальнейший рост(рис. 1 и 2). Сопротивления по опционам была на 1.1850, откуда первая продажа, сейчас оно на 1.1825, и на 1.1750, где второй селл(рис.3). Все.
я за 1.1880, а дальше еще выше, примерно +0.03=1.2180
я за 1.1880, а дальше еще выше, примерно +0.03=1.2180
давно переобулись то ?
2 недели уже жду когда торкнет
А доминатор почему в обратку ?
А доминатор почему в обратку ?
это эксперимент, новый, развлекаюсь
ну я так и подумал. решили форе дать фору.
да нет
все будет зависеть от того, за чей счет праздник
процесс пошел, как я вижу
но случится ли?
вот в чем вопрос
так что это был прогноз, что будет на самом деле - покажет время